lydia_123 发表于 2010-1-4 22:48

【急问】本月8日去香港玩,请问带什么衣服好?

这周五(1月8日)要去香港旅游,请问带什么衣服好?在网上查香港的天气,貌似这几天都在十几度左右。网上有人说可以穿两件(里面一件T恤,外面再加一件长袖外套),也有人建议穿厚一点的外套。我的问题是:香港人在这个季节都穿什么?我带一些秋季的衣服去可以吗?“厚一点”的外套有多厚呢?呢子风衣可以吗?

止慈 发表于 2010-1-4 23:26

这么快就要去了:)在那好好玩啊

被子 发表于 2010-1-4 23:43

捂脸,出门轻便最好。去香港,正好买了啊哈哈

笨紫瑩 发表于 2010-1-5 00:19

........
一件汗衣,外面再+一件普通外套就OK了!

lydia_123 发表于 2010-1-5 17:28

........
一件汗衣,外面再+一件普通外套就OK了!
笨紫瑩 发表于 2010-1-5 00:19 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

谢谢紫瑩及时的答复~~!

P.S.to 楼上被子&止慈姐:
也谢谢你们哈~最近有时脑子里全是论文,直到昨天发完这个帖子后,才突然意识到自己就要去香港玩了耶!好期待好高兴啊!(众人:现在才觉得高兴,你也太迟钝了吧……)

殷勤青鸟 发表于 2010-1-5 17:33

回复 5# lydia_123

下午收到天气预报 广东从今晚也开始降温了 。。。而且估计降幅不小。。。你这几天还是要关注下。。。

lydia_123 发表于 2010-1-5 19:08

回复 6# 殷勤青鸟
多谢青鸟的提醒! 我会注意关注的~

笨紫瑩 发表于 2010-1-9 00:52

對了.....
近幾天冷了.....
多穿幾件衣服吧

SMALL.T 发表于 2010-1-9 15:43

香港3件衣服可以了~刚去完~去香港应该都是去逛商场吧~商场里面都很暖~

lydia_123 发表于 2010-1-13 01:17

呵呵,我是8号去香港的,现在已经平安地回来了~去港以后都没有上网,现在回来之后刚看到紫瑩及SMALL.T的回复~谢谢你们的关心哈
页: [1]
查看完整版本: 【急问】本月8日去香港玩,请问带什么衣服好?