startlove 发表于 2010-1-3 17:04

[原创]阿萨姆红茶

冬天喝红茶果然是明志的,不过把顶级的红茶用来做了奶茶,还是有点暴殄天物的感觉。
不过,算了,反正嘴巴喜欢就好了。
在考试的繁忙中,纯粹的休闲(?是偷懒吧,汗~~)

油润的条索啊,喜欢~~

红酒一样的汤色。铃铛是西藏滴~~

startlove 于 2010-1-3 17:05:34 补充以下内容

这个有点像香槟了,喜欢这个杯子。嘻嘻

最后是舍友特制的,莫名其妙的奶茶。
该奶茶=阿萨姆红茶+蒙牛脱脂牛奶(记得是脱脂的,才不胖哦~~)+咖啡(因为找不到糖,我汗)
这个啥组合啊

殷勤青鸟 发表于 2010-1-3 20:09

我也自己做过红茶,很简单,用的立顿的红茶包和雀巢的淡奶,挺简单的。。。
我果然没有你会生活啊。。。

自己做最好的一点就是,可以喝到茶味较重,奶味较淡的奶茶,这是我个人的恶趣味。。。

柠檬小炮灰 发表于 2010-1-4 14:28

我不会喝牛奶,但是很爱奶茶,于是经常利顿红茶+随便什么袋装牛奶,找便宜的拿。。。

话说,这样的奶茶才是热量超级低的。。但是我会放很多糖。。。因为实在很怕牛奶的味道。。。

所以,奶茶对我来说,简直是长肥的东西。

也是我唯一戒不掉的甜点,我不爱甜食,就爱奶茶,和碳酸饮料

可乐我可以喝无糖的,但是奶茶我真的好罪恶啊啊啊啊 啊

殷勤青鸟 发表于 2010-1-5 17:18

我不会喝牛奶,但是很爱奶茶,于是经常利顿红茶+随便什么袋装牛奶,找便宜的拿。。。

话说,这样的奶茶 ...
柠檬小炮灰 发表于 2010-1-4 14:28 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我自己泡的奶茶,我不放糖的。。。
我爱的就是茶和奶混合在一起的感觉。。。

跟小炮灰一样,我也不喝牛奶的。。。天生不喝。。。
我现在都喝酸奶。。。
页: [1]
查看完整版本: [原创]阿萨姆红茶