辰恋 发表于 2009-12-31 23:13

[情报]《甜蜜乐章》预购赠送明星写真照

《甜蜜乐章》简体标准版,在预购期间,将通过寰宇商城、卓越赠送一张6寸“明星照片”作为收藏纪念。
《甜蜜乐章》简体标准版赠送内容如下:
预购纪念品:明星写真照片,一张
明星照内容:杜云芊、沈惟真、丹尼斯、史蒂芬、纪翔、卫亚、姚子奇、慕容和希、城仲瑄的个人写真照片

“明星照片”,一共有九种,杜云芊及旗下八位美男艺人都将有一张属于自己的个性照片。玩家在规定的时间内预购即可获得。此外,通过寰宇商城预购的玩家,还可点名选择自己想要的艺人照片哟。

辰恋 于 2009-12-31 23:20:42 补充以下内容

唉原本以为会是袍子呢
满怀心喜的去预订了结果却是这样......
还好早已买了台版的

柠檬小炮灰 发表于 2009-12-31 23:25

不是说了肯定没有袍子的嘛。。。7爷一整个都被河蟹掉了的啊。。。。

话说,为毛要限制这么多人追求7爷的剧情呢?多发点晨袍会死啊

签名照片?我囧,不会是演唱会照片吧,很多人都很囧的啊

vicky_125 发表于 2010-1-1 00:12

饿~~~就送这个,没什么大爱,相比之下还是喜欢台版的

桃子 发表于 2010-1-1 01:21

真是没什么吸引力的赠品
而且还只给一张orz
啥意思?想让有收集癖的死忠心痒痒么= =
反正我就两套,这玩意儿收不齐就收不齐吧

“此外,通过寰宇商城预购的玩家,还可点名选择自己想要的艺人照片哟。”
我倒想知道寰宇怎么让我这已经下了单的人点名指定,单又不能修改
不会打电话过来吧……

被子 发表于 2010-1-1 12:09

orz……不过比香皂花好点。
我可以直接pass过去买普通的简体版了。
省点钱是点钱哦。

小魔女优子 发表于 2010-1-1 15:05

虽然已经买了繁体版的,不过原本是想再买个简体版来收着的。。。
但看到这么东西都被河蟹了,而且赠品也一点都没有爱。。。预购的赠品居然是明星照一张,囧。。。
还是再考虑下吧。。。

lenling 发表于 2010-1-1 16:17

= =""""""""
老實說
如果是哥哥或是以軍G的我還會考慮
Orz
現在這樣真一點感想都沒了..............

释涟 发表于 2010-1-1 17:53

简体我是不会买了,和谐了那么多……何况这个赠品是一点吸引力都木有。
我还是玩我的繁体就好了。
话说那个明星照片……嗯,估计就是演唱会造型,好奇心也没被勾起多少~

emilynos 发表于 2010-1-1 20:22

签名照,OTZ...俺很好奇内名字是谁签的也...

还是繁体的比较好玩...起码可以兄嫁...捂脸....

我果然还是很不CJ...

慕容凡凡 发表于 2010-1-2 15:05

甜蜜的和希造型对我没啥吸引力。。。望天
还是星光里的有爱丫~~
等图片曝光了再说,反正这年头只要有钱什么都买得到
页: [1] 2 3
查看完整版本: [情报]《甜蜜乐章》预购赠送明星写真照