释涟 发表于 2009-12-31 18:34

[原创]告别2009的云影天光——释涟的天空影像

其实就是拍了一些天空的照片而已……汗,因为今天是2009年的最后一天了,觉得很有纪念的意义,每天我们看到的天空都是不一样的撒,大自然真的是很神奇很美丽啊~千姿百态的云彩,小时候就很喜欢捏~
水平有限,像素也有限……虽然图不多,但是都是自己比较喜欢的,之前在公寓里发了一部分,这次增添几张,不知道为什么,今天我们这里的云特别好看,天空也很美~
彩云之南,哈哈,还是名副其实的~
废话太多了,咳咳,现在发图。

上次发过在公寓里的,很漂亮的云彩~

远距离照的,建筑都看不清楚,其实是在我们学校的操场~

晚霞,传说是织女的彩锦,才会这么美丽~

火烧云,那天就数这朵火烧云最夺人眼球,红得耀眼啊~

近距离,上次也发过在公寓里~

在教室里拍的,那天的天空颜色很瑰丽。

颜色渐变的天空~

这次是粉色和蓝色渐变,不知道为什么,我们学校这里每到了傍晚,天空的颜色都很特别。

今天才拍的,云的形状很特别。

下面的树啊,房子啊都很看不清楚了,汗~

这张是从学校的铁丝网里把手机摄像头伸出去照的,话说外面的世界真美好~

运动会的早上拍的,学校里当时还没有散雾。

也是运动会那天的天空~

也是今天拍的,站在三楼,视野不错~
大概就是这些啦……希望大家喜欢,很多时候,最美丽的风景其实就在我们头顶~借此也向大家说一声:“元旦快乐!”

aanan 发表于 2010-1-10 16:25

哇~
好美
好藍的天空喔 !!
台北的冬天一直都是............雨~~雨~~雨 !!!    Orz

殷勤青鸟 发表于 2010-1-13 10:09

真是第一次见到火烧云啊。。。
一直只是听过这个名字。。。

我们这里由于空气污染越来越严重,天天都是灰霾啊。。。郁闷。。。

谢谢你的离开 发表于 2010-2-23 10:14

同LS……火烧云倒是听到过,但是却是头一回看到……上海没有?还是我孤陋寡闻……(一看就知道你孤陋寡闻,是个宅的吧)
今日一见,不错不错。

释涟 发表于 2010-2-23 10:21

上次孤陋寡闻的把普通的云误认为是地震云……疑神疑鬼了好几天!
不过这也不能怪我诶,上次姚安地震,我们这里都有震感,不担心不行啊。
虽然之前在公寓里发过了,还是拿上来重发一次,貌似在茶馆看到的人会更多……那天那个云啊,漫天的艳红,景象真是壮观~

页: [1]
查看完整版本: [原创]告别2009的云影天光——释涟的天空影像