yueyue 发表于 2009-12-26 13:45

[问题]windows 7 可不可以玩明志?

圣诞节礼物竟然是新手提电脑,等明天有空再PO上来。可是因为是最新的所以是windows 7,所以不知道能不能玩明志啊?
有没有亲也是windows 7啊?vista可以玩,那7也应该可以吧?

lyre 发表于 2009-12-30 15:36

win7可以玩喔!~
我的就是win7的...
不過今天更新了...
沒有修改用...哭死....

yueyue 发表于 2009-12-31 02:12

win7可以玩喔!~
我的就是win7的...
不過今天更新了...
沒有修改用...哭死....
lyre 发表于 2009-12-30 15:36 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

可是每次我安装后更新到V1.3,就说让我重启电脑这样完成更新,然后我重启,重启后它还是显示重启。。。晕
我重启了不知道多少次还是不行。不过能玩就行了,我待会再试一次吧。实在不行,不更新了。谢谢LS的了!!!

PS........在强大的starforce下,明1,2,3+资料片都不能在windows7下玩,能玩的只有甜蜜而已。
所以LS说的是甜蜜吧。。。/(ㄒoㄒ)/~~
我关方攻略还没写完呢。。。。。图都没截完。。。。。。

robinn 发表于 2010-1-28 23:26

同意楼上,我试了明3,好不容易下下来却不能装,最后找到网上搜,说大宇测试了,甜蜜可以,所以下了果然可以~~~

yueyue 发表于 2010-1-29 08:01

同意楼上,我试了明3,好不容易下下来却不能装,最后找到网上搜,说大宇测试了,甜蜜可以,所以下了果然可以 ...
robinn 发表于 2010-1-28 23:26 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

这位亲。。。此论坛禁止盗版。。。请尽快修改你的回答。。
否则,后果自负。

oopooooooo 发表于 2010-2-6 22:01

win7好用吗
我用的还是Vista
页: [1]
查看完整版本: [问题]windows 7 可不可以玩明志?