赫赫震八方 发表于 2009-12-17 12:02

[求助]進不去遊戲界面了 555555

請問各位大大們 我買台版玩了已經半個月了 一直很正常 昨晚突然玩到永振跟電視劇導演對話時 光出來他人 沒有文字和對話框 音樂什麽都正常 但是不能繼續了 所以我就關了 沒再繼續玩

今天上午準備繼續 可是登陸了要出來 夢想起程 再續前緣 藝界人生 ...哪個界面時 竟然出現跟晚上死機同樣的問題 無語了 進不了遊戲啊 嘗試了很多變 不行

於是修復一遍 還是不行 卸載再重裝了 還是不行 我快崩潰了我的摯愛啊

只好求助略略里的大大們 請幫幫我 謝謝

bethjcc 发表于 2009-12-17 14:12

MM,我和你也一样,昨天晚上还一切正常,刚刚想进游戏的时候也是进去后那个进入游戏的页面不显示!只有音乐~55,有没有达人真知道是怎么回事?谢谢!

yufeihuan 发表于 2009-12-17 14:41

我也是啊 今天打开主菜单是空白啊 求高人啊

emily1128 发表于 2009-12-17 14:58

我也是這樣!是不是甜蜜樂章的伺服器有問題??
哪位大人能解答我們的問題呀!!!!!!!!

emily1128 于 2009-12-17 15:33:07 补充以下内容

轉自巴哈姆特

ciut0505:
"我剛剛已經去電客服
客服告知因為伺服器臨時當機
目前已經在搶修
但尚無法得知何時會修好"

唉...不知道什麼時候才修好,氣死人了!!

lenling 发表于 2009-12-17 16:17

遠目.........果然如此啊
超過一個人是這樣就差不多是伺服器有問題了
所以這種聯線遊戲真的很討厭...............= =

vicky_125 发表于 2009-12-17 20:07

不会吧,还好今天上班没空玩~~~
连线就这点不好,随时都会出问题的
页: [1]
查看完整版本: [求助]進不去遊戲界面了 555555