vicky_125 发表于 2009-11-16 21:39

闪灵二人组

我还知道部很经典的动漫:闪灵二人组
怎么都没人讨论啊,来几张图给大家瞅瞅
里面PAPA银好可爱哦,花月那张脸哦比女的还漂亮,嫉妒啊

索拉心月 发表于 2009-11-16 21:43

我曾經被我老公說是笑師...

vicky_125 发表于 2009-11-16 21:45

哈哈,但是这部片子我觉得很经典,很搞笑的,但为啥都没人讨论这部动漫的啊

索拉心月 发表于 2009-11-16 22:11

回复 3# vicky_125

哈哈,我也不知道,略里可能看過的人不多吧~話說...我也沒看過...

我在Q上喊你..你不理我...

vicky_125 发表于 2009-11-16 22:16

唉,可惜啊,竟然都没人看过,55555

buenosaires 发表于 2009-11-21 14:50

这部作品很不错哦,架构很宏大,其实这部作品也就是近两年才完结的吧(貌似),那个时候先看了动画,后来,大四没找到工作的时候,才把三十七、八大本的漫画啃完了。动画对作品的阐述很有限哦,最后的那场世纪大战超华丽、也超感人,而且,阿蛮和弥竟然是亲兄妹啊,赤尸竟然是第二大BOSS(剧透了……),那个时候很哈这部作品的,银次变成雷帝超级帅的,阿蛮本来就很帅,另作者的人设真的很暧昧,所有的人都有永远的羁绊。

buenosaires 于 2009-11-21 14:53:34 补充以下内容

话说花月,他很强悍哦,动画里没有,人家曾经可是颤栗贵公子哦,曾经杀人不眨眼的。
其实,花月会让我想到圣斗士里的阿舜……

buenosaires 于 2009-11-21 15:07:19 补充以下内容

真的很爱这部作品啊,又想到话说啦
这部作品的人设很丰满,每个人物都有完整的人物背景,可是每个人都有悲伤的过去
忍不住又想剧透了……
原来咖啡店老板是上一届的夺还组成员,而另一个伙伴竟是阿蛮的亲生Daddy啊(阿蛮的老爸一样帅哦)
合伙人大姐竟然是XX的女人
那个占卜的美人姐姐其实是阿蛮的祖母,最后的巫女
实在有太多太多的意想不到啦

buenosaires 于 2009-11-21 15:10:41 补充以下内容

这部作品最感人的地方就是每个人都有一个和自己分不开的人,剪不断的羁绊

buenosaires 于 2009-11-21 15:17:39 补充以下内容

其实,其实,不想承认啊,不过,真正的主角,真的是银次啊,银次的妈妈才是无限城的王呀

除了主角以外,最喜欢的就是笑师和亚纹了

vicky_125 发表于 2009-11-21 16:07

回复 6# buenosaires

哎呀,这位亲啊,我只看了动画版,漫画还没看类,这么灵啊,看来我要恶补漫画了

buenosaires 发表于 2009-11-21 21:25

这部漫画值得一看哦,经你这么一提起,我又去下了39大本,想重温一遍

vicky_125 发表于 2009-11-22 00:27

回复 8# buenosaires

恩,我觉得里面每个人物个性都很鲜明,这部片子还是很灵的,我以为贴出来会有很多人回响,结果都没什么人响应的,唉~~~

buenosaires 发表于 2009-11-22 10:35

没什么反响可能是因为大家都没看过吧,好像看过的都还挺喜欢的呢
这部作品其实出得挺早的呢,连载了好多年呢,我记得我第一次看到闪灵的动画的时候是中学呢,也只有几集,连动画都没出完呢,而且那个时候优秀的漫画多呀,互联网还不太普遍,也不像现在这样可以一周更新一集,或是一周更新一下最新连载,当年可是没有追剧这一说的,当年看的漫画基本上都是完结的,(弱弱地说一句,日本漫画的普及,绝对归功于盗()版行业的强大啊……),我想这片子看过的人不多,主要是因为在国内没有流传开来,像我差不多年纪的,当年太多好漫画了,来不及看啊,错过了也就错过了,也是后来没找到工作闲着的时候,才有机会看全的,小一点的,又有了很多新漫画,可能会比较喜欢追新剧吧,好像现在略略里面小朋友多了很多,应该都没看过这片子的吧
页: [1]
查看完整版本: 闪灵二人组