薄荷尹琰 发表于 2009-12-13 22:27

LZ重要的是“完美天数”,我记得好像是25天吧。而且是3个艺人加起来的,修改一下应该很容易吧。 话说我希奇线走了不下10次了。每次约慕容约到都想吐了……就是死在这完美天数上。后来就一次过了。不过第三年的唱片业需要注意得奖的问题,不然就不是爱情结局。

srawoyjs 发表于 2009-12-14 09:47

回复 11# skydwhy

话说,完美天数我也修改了,就是不行= =。。。。所以我上面不是说了么,要做的我都做了。。。5555

小糖啊 发表于 2009-12-14 14:43

回复 10# .Yuko_寳

想玩出爱情结局就要他们就要同时得奖,一个最佳演唱,一个最佳团体,要同时拿下,如子奇最佳演唱,少爷为首的团唱。只拿一个奖的就是友谊啦

.Yuko_寳 发表于 2009-12-16 18:59

回复 13# 小糖啊

獎得了,新聞也出了,子奇要求我澄清了,可和希少爺就是不開口 也不曉得是我RP不行還是他倆RP不行。。

vicky_125 发表于 2009-12-16 20:44

话说偶也从没成功过,MS是真的很复杂啊!!!再试下去,偶都要放弃了,存档我也下了,可是我就是想自己玩到,唉,郁闷

小糖啊 发表于 2009-12-17 20:19

回复小糖啊

獎得了,新聞也出了,子奇要求我澄清了,可和希少爺就是不開口 也不曉得是我 ...
.Yuko_寳 发表于 2009-12-16 18:59 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

你是用了修改器一个星期多次约会少爷吗?要顺利玩出少爷跳出来找女猪解释事件,请不要用修改器,这个事件读取的数据不是实际约会次数,而是邀约次数,邀约次数即使你有改游戏的道具硬是改出20,游戏系统只会读取你实际的邀约次数的,SO。。。请老实的向少爷邀约吧。

.Yuko_寳 发表于 2009-12-17 21:10

回复 16# 小糖啊

哦~~~原來如此~~~我是用修改器弄的,因為少爺經常心情不好
少爺啊!!!我明明是爲了你的幸福啊!!!怎麼還這麼難為我呢!!!
謝謝小糖提醒了,不然我可能這輩子都湊合不成那倆人了。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么我锁定人气但还是没办法30Y票房