素雪染纤尘 发表于 2009-11-9 15:14

[讨论]有人玩三国杀吗?

最近超级迷三国杀呢……杀人游戏的三国卡牌升级版,呵呵~
严格来说是桌游……所以没发到游戏区。
不过我在online上玩得很欢~嗯
有筒子玩这个吗~~?

释涟 发表于 2009-11-9 15:44

和三国有关的游戏我只玩过三国群英传和幻想三国志……我这人玩游戏比较杂,也不管什么女不女性向的,只是从来不玩网游。
最初接触的是仙剑奇侠传,后来就是明志、魔法公主、仙剑客栈、轩辕剑、大富翁、生化危机、模拟人生、美少女梦工厂、帝国时代、星际争霸、战国美少女、圣魔大战、恋爱物语之魔法学院,还玩过一款叫什么暗黑的来着。
个人还是偏爱单机啊~

素雪染纤尘 发表于 2009-11-9 17:24

回复 2# 释涟

握爪,我也是玩游戏超级杂的那种,释链说的我基本上都玩过。那个暗黑是暗黑破坏神吧?XD

我也偏爱单机的,三国杀不是传统意义上的游戏,其实是卡牌桌游,HIA HIA

释涟 发表于 2009-11-9 17:30

回复 3# 素雪染纤尘
捂脸~某链玩游戏向来是这么乱的。暗黑破坏神……额,貌似是叫这个名字,我只记得叫暗黑啥还是啥暗黑的,全名记不住了。
素雪JJ,某链弱弱的说一声,你把我的名字打错了……我的名字叫释涟,是涟漪的涟,而我的昵称叫小链,是铁链的链……叫我小链就好了,省得释涟这两个字又难打又容易打成“失恋”。
我不玩网游主要是因为家里这破电脑那网速有时候直超乌龟赛过蜗牛,玩网游还不卡死?

慕容凡凡 发表于 2009-11-9 20:16

一直想玩来着可惜没机会。。。
本来都约了室友今天考完试去玩的,结果还没出门呢,哗啦啦的一场雨。。。- -
话说三国杀有网游么?略略可以组团玩咩~就像之前杀人游戏一样~

素雪染纤尘 发表于 2009-11-9 21:49

回复 5# 慕容凡凡

有OL的哟,买正版三国杀送闪卡武将上面有账号
   或者淘宝有卖账号,五块还是六块一个
   OL是免费的~嗯~

被子 发表于 2009-11-9 21:50

组团是可以的。
曾经小花打通宵||||||

素雪染纤尘 发表于 2009-11-9 21:56

回复 4# 释涟

对不起小链T T
    我今天杯具了 收到了爱丁堡大学的拒信……泪奔
   乃就看在我这么可怜的份上原谅我吧

慕容凡凡 发表于 2009-11-10 12:16

回复 7# 被子

好啊好啊~要不就今天晚上吧?看看有多少人~~

释涟 发表于 2009-11-10 14:38

回复 8# 素雪染纤尘
没事儿没事儿,不用在意~本来我的名字就难打,连这个昵称都是因为人家把字打错才取的……话说我今天又没有去上学,昨晚又有点烧了,XD,上帝啊你快让我恢复健康吧!
网游我连最基本的都不会,只会看我姐姐斗地主,不过她用我的号斗地主把我的欢乐豆都给斗没了。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]有人玩三国杀吗?