花朝月希 发表于 2009-10-27 13:30

【国外通告】每一个国外通告的要求是什么啊?

为什么没有大大来回答我下呢。。

舞台剧,时装秀,还有杰西卡的广告。

都要什么条件才可以接呢。。。

zxlcoco 发表于 2009-10-27 19:49

广告要多拍,这个肯定需要,具体要拍几支不清楚,七八支应该差不多了;
唱片、戏剧演出一样不能少,特别是如果你想接舞台剧的通告,没有主演过几部电影、出过几张唱片是不可能的。

索拉心月 发表于 2009-10-27 23:19

唱片 - 东风唱片(东京): 推出3张唱片以上 (个人、团体分开计算)。

电影 - 大宇宙影业(好莱坞): 做过3次电影主角 (笔者推算: 3次)。

广告 - 伊利沙白(伦敦): 拍过5个广告

时装秀 - 柯里昂(米兰): 跟伊利沙白一样。

舞台剧 - 巴洛克之诗(纽约): 拍过电影(主角、配角皆可),拍过电视剧(主角、配角皆可),做过主持。

花朝月希 发表于 2009-10-29 10:44

谢谢你们~~~

我就是不想拍国内的。。

小魔女优子 发表于 2009-10-29 12:36

嘿嘿,我也觉得国外的通告的得奖率要高一些。。。尤其是星星比较多的那种~
我接了大宇宙的电影通告基本上都能获奖~~~还有京风和杰西卡也是~

fengzeai 发表于 2009-11-1 00:41

可是总是接国外的很不方便约会啊~~~

king88715 发表于 2009-11-3 22:17

广告和走秀要拍过国内的5部以上才可以~
唱片出国国内的三张以上,团体个人分开
电影要演过3个男主角吧?这个也不是很确定~就知道这些了……
国外通告的确不方便约会,不过抓住关键的好通告接一接,对于拿奖貌似蛮有帮助的
页: [1]
查看完整版本: 【国外通告】每一个国外通告的要求是什么啊?