srawoyjs 发表于 2009-10-26 12:56

回复 10# 释涟

囧NZ。。。。。我也看得心都凉了,偶家的小史啊。。。。。。你绝~~~~~对不是自作多情。
    偶从明三开始就对你一见倾心XD,虽然面对纪大帅哥,心曾一度动摇,但甜蜜一到手,偶可是排除万难并且第一个就是要攻你的~!!
    话说,明三那表情生动无比的纪帅(每个表情都打中我的心啊!特别是讽刺小薰坏笑的时候。。。。),到了甜蜜就完全没了明三时的感觉ONZ。。。
    再话说,我家可爱的酷酷的卫亚也变丑了。。。。。我绝望了,所有的希望都放了在小史身上。还有就是慕容,变丑了我就不说了,还有个人尽皆知的问题。
    唉~~小史虽然变了样,但还好只是从美艳型美人转型为秀美型美人,大小姐跟小史虽然不搭,但明三的小史跟大小姐一站,差别更明显了,我会更唾弃大小姐,恨不得整幅CG里就只有小史(当时明三的CG我就希望只有小史,让啊丹靠边站)。。。。。。。。

rafaela 发表于 2009-10-26 15:54

我有一次同时追天晴和丹尼斯,但是找小魔女看过已经和天晴是恋人了,于是丹尼斯出了车祸以后怎么也不让女主去看望他,就直接跳过了表白这一段。。。

srawoyjs 发表于 2009-10-26 17:57

回复 12# rafaela

亲~~~你怎么不存个档~~看一下能不能在啊丹表白的同时又拿下小太阳嘛!

srawoyjs 发表于 2009-10-27 21:43

话说,偶来报告一下XD
同时攻和希跟子奇,在和希跟大小姐闹情绪的三个月里,帮大小姐开演唱会,
子奇跑了来说要当演唱会嘉宾,当然答应,然后就确定关系,谁知三个月一到,和希就自己跑了出来,说什么约大小姐到餐厅,当然去啦~~
重点来了!我以为终于可以二次告白,谁知和希说完自己的两次恋情后,就自动跳过告白,直接说什么多谢大小姐的支持,让他又相信爱情什么的就米有了。。。。。。。
原来。。。。。。无论如何都米有办法劈腿的说,失望啊~

释涟 发表于 2009-10-30 18:06

看来是真的不能劈腿啊!为什么?!我想玩出吃醋的情节啊!话说每次都会来找俺吃醋的貌似只有学长和丹尼斯……史蒂芬完全没反应的,还笑嘻嘻地来祝福~囧。收到祝福我是很高兴啦,可是你怎么一点也不难过啊?

孤高之翼 发表于 2009-10-30 19:07

表想了...偶玩的时候都喜欢多重发展...试了又试
基本有的角色到一定的剧情.其他角色的特定剧情就触发不了了....更表说到告白.
唯一可以一起的现在只发现兄上和夏以军.
答应GG结局就没夏.拒绝就是和夏的结局.

释涟 发表于 2009-10-30 20:52

……忽然让我想起了以前玩的一次明二,也是劈腿,到了最后那年的圣诞节,和黎华出去就是和黎华在一起的结局,和欧医生出去就变成了欧医生……囧,劈腿劈的很失败,甜蜜直接不让人劈腿,唉,好无趣啊(这是什么话?!)

rafaela 发表于 2009-11-1 17:22

回复rafaela

亲~~~你怎么不存个档~~看一下能不能在啊丹表白的同时又拿下小太阳嘛!
srawoyjs 发表于 2009-10-26 17:57 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

其实我那时候存档来着,因为觉得特别奇怪,为什么明明触发了丹尼斯的车祸事件却死活都不让我探视。。。所以想多试几次看看能不能成功,或者是个bug之类的。后来想可能就是已经把天晴线那时该做的都做完了,就差到年底飞去找他了吧。。。

srawoyjs 发表于 2009-11-1 18:48

回复 15# 释涟

史蒂芬完全没反应??米有啊,我有试过玩出他吃醋的,说什么哥哥的话就可以之类的,总知就是祝福,那苦笑啊~~让偶恨不得立即飞奔到小史怀里啊!
大宇应该有修复了一个BUG,我记得我以前玩的时候,用修改器把每个男的好感度都改到999,后来无论跟谁确定恋爱关系,另外7个人都跑过来吃飞醋,那个爽啊~~真有后宫的感觉,哈哈哈~就算不能劈腿也算是有点安慰。不过最近我玩我就发觉只有旗下艺人才会跑过来,555555.
    但DNS明明不是我旗下的人,居然跑出来送我回家??!!看来这个BUG还没修啊。。。。。。

srawoyjs 于 2009-11-1 18:50:24 补充以下内容

回复 16# 孤高之翼

看来只有选择,米办法劈腿。。。。明4,你啥时候出啊~~~~~~~~~~~~

srawoyjs 于 2009-11-1 18:52:53 补充以下内容

回复 17# 释涟

话说,明二时总是在做交际花,做得我都怕怕了。。。。那王瑞恩最让我郁闷,都没见几次就出来约偶过生日。

srawoyjs 于 2009-11-1 18:55:03 补充以下内容

回复 18# rafaela

冏NZ~~爬过~~
   我当天晴是支线,想不到大宇把他当主线,居然把啊丹跟他并排。。。。。不让触发啊丹线。。。。

释涟 发表于 2009-11-2 13:07

……我只玩过丹尼斯的剧情一次,而且那次为了防止自己倒戈,和史蒂芬的好感也不是很高,他只是说什么他很高兴看到女主和丹尼斯在一起,还拜托女主要给他哥幸福……呃,卫亚的时候他也是来祝福,看来是好感不够啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有关于甜蜜乐意里的劈腿