srawoyjs 发表于 2009-10-21 23:32

有关于甜蜜乐意里的劈腿

想问下可不可以接受一个人的告白后再次触发另一个人的告白事件,又或者拒绝一个人(告白CG出来了,但是在后续对话在拒绝了他)后再触发另一个人的告白事件?

dy198521 发表于 2009-10-22 00:56

不可以的,甜蜜里面只可以接受一个人的告白,一旦接受了告白,所有人都会知道的,而且告白后就只可以约自己的告白对象了,约其他人,他们都会一再提醒你你有男朋友了,所以甜蜜里是不可以劈腿的~
话说当年明志2和2000都是可以劈腿的,其实还真有点想看劈腿被发现的情况呢~

srawoyjs 发表于 2009-10-22 08:02

话说,我看了张帖子是和希跟女主一起又跟子奇在一起的说,所以我想试一下劈腿。
2000里没法跟方MM劈腿的说,我一跟别的女人约会她就跟我解约了。。。。

srawoyjs 于 2009-10-22 08:03:08 补充以下内容

PS:我上面说的跟子奇是爱情交往的那种。

被子 发表于 2009-10-22 09:30

确定交往后是不能。
可以把想拒绝的人时间上先攻略然后再攻想确定的。

srawoyjs 发表于 2009-10-22 11:08

嗯嗯~谢谢各位大神们的热心回答
话说,甜蜜放太久了,怎么玩都忘得差不多的说。。。。蹲角。。。

秋叶重重 发表于 2009-10-22 15:29

甜蜜里还是蛮讲究从一而终的,我个人也比较喜欢爱一个人就爱到底呢~~~三心二意是不好的哦~

释涟 发表于 2009-10-22 19:46

当年玩明二总是劈腿的某链飘过……甜蜜的确不能劈腿,把藏在我内心深处的邪恶念头给扼杀了。不过呢,是可以拒绝告白的哦,当然那个拒绝的选项最好不要乱点。
目前为止我只看过史蒂芬的……呃,就是拒绝他的后果,那个,也不是很严重,他也不会把你怎么样……就是他说的话让人好心酸啊,555我不是故意的,你别说那种话加深我的罪恶感了。

srawoyjs 发表于 2009-10-22 23:03

明2和2000时,我总是不知不觉地劈了腿,但是方MM太神通广大,我一劈腿她就解约。
楼上那位,你居然有勇气拒绝S美人。。。。。我是存了档,但就是没法按下拒绝的选项,不忍心啊~我可爱的小史。每次想攻DNS都管不住自己去约小史,同理,每次想攻和希但就是没办法不理子奇。
于是,小史跟子奇我攻下N多次了,但和希我现在才攻(甜蜜到手都两年多了)
昨晚看了帖子,某大神攻下了和希的同时和希同志跟子奇劈腿。于是呼,我在想,能不能攻下子奇的同时让子奇跟和希劈腿,还在实验中XD,有结果的话偶会上报。

小魔女优子 发表于 2009-10-23 23:03

不可以的。。。只要接受了一个人的告白,别的人就再也邀约不出去了。。。
如果邀约纪翔的话还会被他冷嘲热讽。。。

释涟 发表于 2009-10-24 21:18

LZ,史蒂芬是我最喜欢的男主,我那次纯粹是一时失手,绝对8是故意的,我甩丹尼斯10次也不会甩他一次的。
当时呢,他们的对话是这样的……
杜:对不起,我没办法接受……
史:你没办法接受我的情感吗?
杜:发生这种事情我也觉得很遗憾,我对你只是友情而已,没办法接受你的心意,对不起……
史:没关系,是我异想天开了……这些日子的相处,让我产生了误解,我还以为你有可能会喜欢我……该说对不起的人是我,对不起,让你觉得困扰了。
杜:接下来,让我们一起面对这件事吧,丑闻不会持续太久,我相信我们的粉丝会对我们有信心的。
史:是啊……现在也只能静静的等待丑闻过去了。
不知道有没有记错词……囧。总之,我玩出来以后,心都凉了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有关于甜蜜乐意里的劈腿