卡城娜娜 发表于 2009-10-18 10:27

红楼梦。。。和我想象的不太一样

前几天看见园子里姐妹们的旧帖子,说《红楼梦》不错。马上冲到新华书店,用79元的价钱把游戏抱回家。安装后,居然能在vista系统下玩。开心呀! 。可惜,开心并没持续很久。用了一个小时的时间,跟着游戏的进度走,却发现并不是rbg游戏,我不能自己控制宝玉,只有对话选项,晕倒。用了将近1个半小时的时间才找到怎么存盘。退出游戏之后,马上上网找攻略。居然少之又少,还有说攻略是游戏附送的。我的为啥没有?? 虽然,网上评价这游戏不错,很有感情,但是真的不知道如何玩起。尝试了,几次之后,被我扔在脚落里。自我感觉有点败家,毕竟79元,我只玩了2个小时左右。但是,就是提不起兴趣,各位大大给点意见吧

被子 发表于 2009-10-21 09:09

通关一次就不想再玩了。
LOLI穿越大雷啊,尤其还是NC的LOLI。
捻红|||||为毛是主线必经的剧情,躲都躲不了。脏话连篇的NC,崩溃!
攻略的话,你到娱乐通的官网论坛上看看,应该是比较全。

薇兒 发表于 2009-10-24 23:08

遊戲附送的記得是精裝版才有
平裝版是沒有的樣子
(貌似)
我只玩了黛玉線
那個蘿莉我完全不想動

年糕丫头 发表于 2009-10-25 19:27

我当时也有想买的冲动
看你这么一说了 根本就觉得 还好没买。。
估计这种游戏就是这个模式
你看大受欢迎的秋之回忆系列
全程对话 人都疯了

蕝美 发表于 2009-12-23 20:51

还好呢,听你这么说,我就不想买了
我真搞不懂了,像秋之回忆这种模式的游戏究竟哪里好玩了、

℡糖糖 发表于 2009-12-29 13:44

刚刚看了那个漂亮的CG还想去买下玩玩,还好看到这个帖子,居然都是对话,那还是算了吧

emilynos 发表于 2009-12-30 18:16

红楼梦的情节很弱诶...

都没有选项的,一个劲的跳对话...

囧到爆,还是明志好玩的说

冰雪淼鱼 发表于 2009-12-30 23:01

对于那种满篇满篇对话的游戏最受不了了
记得以前玩过一个好像叫美人鱼的记忆的游戏,那真是玩到睡觉了……
看看现成CG就好,不折磨自己了

未绪 发表于 2010-1-7 13:02

这个是恋爱游戏的一个大类啊,AVG囧
基本上恋爱类只要不含养成成分都是这样的,就当看电子小说了

贝露丹蒂 发表于 2010-2-21 01:37

拜托不懂AVG的人不要随便发表言论

ACG还有另一个名词,叫做影像小说= =

照你们那么说,小说全部可以扔了,都是对话和描述,没看头
页: [1] 2
查看完整版本: 红楼梦。。。和我想象的不太一样