ouioui 发表于 2009-10-16 13:24

史美人真是有人气儿,貌似即使第一爱不是他,第二第三也会排到他。
我怎么最爱慕容勒?难道我的审美比较小众?也许大多数人都认为慕容是子奇的
只要按照攻略攻下来的就觉得比较好追,传说中最好追的学长反而让偶很头痛!!!
怎样?在大学里折磨我们杜小姐还不够,签你做艺人你还不听话

释涟 发表于 2009-10-16 15:04

史蒂芬就算不追他,当花瓶或者当印钞机也蛮合格的啊~可惜的就是他不爱吃醋,每次追到别人以后几乎都会得到他的祝福(只要他在旗下),人家一脸开心的样子,完全就是对大小姐没意思嘛。
好像除了子奇是例外的,他会说什么他的幻想已经到了终点了,女主看到他的样子特有罪恶感,咩哈哈哈~

熏衣 发表于 2009-10-17 15:13

我追的第一个男主就是纪翔 没用修改器 后来再追别的男主都觉得极无挑战性……
由于还没养成定期存档的好习惯 途中因为搞不定奖项 忘记事件时间 穿错衣服等种种吐血事故重玩了五六遍

告白CG入手的一刻我……

之后好几轮都没再签他 每次十月一日见他伴着伤感的音乐带着那伤感的神情出场就心累

fiona 发表于 2009-10-23 12:00

当初慕容的声音把我雷得肉麻= =最爱的还是学长和子奇吧…两人配音也不错 哈哈

lenling 发表于 2009-10-23 14:55

官配學長無感+1

我之前追小史還是等我二次灌完才追的(被揍)
哥哥跟以軍哥我追最快(囧rz)
都沒啥劇情的
讓我哭死

管家啊........追過@@
記憶不深(爆)

吉祥把我氣死了Orz
好朋友結啥婚啊.........................
愛小羊跟女主結婚
讓我雷到了................
要不是要先追到吉祥才好湊合他跟小羊
我還真.................

安妮哭啦 发表于 2010-1-6 12:42

哥哥不接受学长,一定是因为那条鱼...恩...

DNS的配音为撒嘎沧桑啦~~~人家只是肩上的压力重了点,恋弟情结多了点,但也不是熟到没渣的那型...哎...我很怨念很怨念...
页: 1 [2]
查看完整版本: 十一长假甜蜜通关3遍有感