Mr--hunter 发表于 2009-10-1 21:07

空城..我要疯了

可能是寂寞
空气变得很稀薄
满城霓虹开出荒漠

还为你等着
我的心快要死了
要有什么刺激我魂魄

太深 太多
爱会走火入魔
任由你 自由的
耗在我苦中作乐
这城市那么空
这回忆那么凶
这街道车水马龙
我能和谁相拥
这眉头那么重
这思念那么浓
Alone
这感觉我跟从

这城市那么空
这胸口那么痛
这人海风起云涌
能不能再相逢
这快乐都雷同
这悲伤千万种
Alone
这个我谁能懂

这城市那么空
没有你的空洞
连呼吸带出的风
响得震耳欲聋
我站在黑暗中
心已经跳不动
Alone
在爱也没有用

一个月...想念...两个月...烦躁...三个月...是不是就该淡然了.如果这是你希望的...那么就这样吧,如你所愿。
不过是一颗心而已...想要你就拿去....
拿走以后...
不要再出现在我面前...
一辈子

索拉心月 发表于 2009-10-1 21:28

一開始以為是LZ經歷愛情灼傷之后的感慨,后來仔細一看是楊坤的新歌歌詞...

拍肩ing,LZ這種聰明人怎么可能這么容易泄氣呢~

Mr--hunter 发表于 2009-10-1 21:38

不是泄气唉....只是无可奈何了

yueyue 发表于 2009-10-3 12:47

一開始以為是LZ經歷愛情灼傷之后的感慨,后來仔細一看是楊坤的新歌歌詞...

拍肩ing,LZ這種聰明人怎么可 ...
索拉心月 发表于 2009-10-1 21:28 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

索拉。。。你已道出我的心声。一开始以为是帅哥写的诗呢。。
越往后看越熟悉。。。果然是空城,是翻版的哪首歌来着。。忘了?是apologize吗?
像索拉说的,LZ不能泄气啊,就算是无奈也不行,一切都要进行下去的!
就算爱情也是,不属于你的,终究不属于你,不管你有多努力。(索拉,我们坚定不移相信的缘分啊!!)

索拉心月 发表于 2009-10-3 13:16

4# yueyue

翻唱?這個我就不知道了...我沒聽過,歌詞是我在網上查到的...

戀愛,分手,都是一系列的過程,不能因為分手就沒了志氣~

要感謝那個放開你的人,這樣才能遇到之后那個更好的人~

Mr--hunter 发表于 2009-10-3 15:28

狂喜欢这首歌....连歌词都那么好..于是就拿来凑字数了...唉....

yueyue 发表于 2009-10-5 06:34

狂喜欢这首歌....连歌词都那么好..于是就拿来凑字数了...唉....
Mr--hunter 发表于 2009-10-3 15:28 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

是apologize的翻唱吗?我去找来听听。。。太久没听。。忘了。。
我记得我刚来的时候。。有时候也把歌词拿来发帖。。应该有吧?我博客里大部分都是歌词。。。

找来了。。不过要细心听才行。。因为中文的原因。。调子觉得好怪。。。因为我是先听apologize的。。

ePyRrb2-fzs

原版

vtKLFCPDgcQ

杨坤版,空城
页: [1]
查看完整版本: 空城..我要疯了