止慈 发表于 2009-9-30 13:32

对,你2005.2注册,也算初期就进来的了
不过可惜,之前各个界面很多都没想到要截图,所以现在的图都是搜了电脑好容易才找出这么几个来……

被子 发表于 2009-9-30 14:30

不是吧?那个时候已经是论坛了,有菜市场和其他版面,起始日期如果没有记错的话是2004.4.5(也可能是6号) ...
止慈 发表于 2009-9-30 12:45 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

菜篮族呼吁菜市场回归。

yueyue 发表于 2009-10-3 12:28

大家都来得好早哦。。。。好羡慕。。。
不过转眼我也来将近一年了。(这话之前说过了啦。。。)
希望略略能够在老大的带领下,芝麻开花节节高啊!!!吼吼!!

小魔女优子 发表于 2009-10-12 11:07

看起来真怀念呢~~~~看到这些才猛然觉得,我来到略略的时间也不短了呢。。。虽然经常处于潜水状态中。。。

止慈 发表于 2009-10-12 11:41

2005年,算是比较老的了
不过我看到你在“自动繁体中文”那里选上了“是”,其实不用,这是为来自使用繁体中文地区的会员设计的功能,选了是以后,论坛会自动将所有文字转换成繁体,大陆的会员通常选择否就可以了,没有必要转换

yueyue 发表于 2009-10-13 09:37

大家注册的都很早。。。优子应该去领潜水奖了。。。
来了4年才200多帖大家潜水都好厉害啊~~~
略略那么长时间了,谢谢止慈姐,青鸟姐,大叔,桃姐,被子还有之前的所有管理员!!!
为略略付出了那么多。

皮皮 发表于 2009-10-13 17:21

有一个游戏区还是略略的一个小版块的时期的图图谁有呢?

大概是06年中下旬的时候,对那个版本印象很深的,感觉也是用的最久的一个版本。

很喜欢有黎华若绮小崖P图的那个版本

止慈 发表于 2009-10-13 22:15

具体提示一下?什么颜色,画里是谁?

Doggie 发表于 2009-10-14 00:28

http://www.archive.org/web/web.php

时光机网站^^
输入略的网址能看到04年起的存档,不过04年的图片都不显示。。。

皮皮 发表于 2009-10-14 08:13

狗狗发的网站好神奇,可以看到略略历来的首页,不过论坛好像都看不到图,不知道是不是我电脑设置的原因,还是说大家都跟我一样的?

颜色应该是比较偏褐色,感觉就像是游戏区中有黎华若绮那张图的版面,我可以回家找一下看看是不是有那个时期的截图。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 略略怀旧贴: 浮光掠(略)影