止慈 发表于 2009-9-26 16:28

略略怀旧贴: 浮光掠(略)影

大家可以分别来认认这都是什么时期的什么页面。
隐藏部分就是答案,不过可以先来猜猜看

=======================================

**** Hidden Message *****

=======================================

2010年11月6日补充:2010.11月前的论坛

桃子 发表于 2009-9-26 17:50

补充~
因为没有截图的习惯,翻遍了电脑和相册就找到两张

1.这张因为是给人说明头像如何设置而截的图,遗憾没有版头╮(╯_╰)╭

音匀 发表于 2009-9-26 18:29

好想玩呢 这个版本是什么时候出的?

止慈 发表于 2009-9-26 18:32

呵呵你是指哪个版本?
不管什么版本,不管什么时候进的明志略,大家都可以来猜一猜啊,看看有没有自己熟悉的
如果能提供自己的截图就更好啦

cisay 发表于 2009-9-26 19:03

基本上我都见过,有以前网站的,也有文坛和游戏坛分开时候的。
果然是证明我很老吗……

yueyue 发表于 2009-9-27 02:30

哦。。。看起来好温馨哦!!我来略略有快到1年了
真的很高兴认识大家!! 版面我见过差不多2个。。。我来就改过很多次呢。。。
只不过我都没有截过图。。呵呵,印象很深的有第一次改是那个SNOW GIRL,圣诞节的那次~~
那时我们还天天Skype呢~~

xiana_1365 发表于 2009-9-27 03:38

明星志愿2,还真历久不衰啊。经典的传承

Doggie 发表于 2009-9-27 17:22

啊!还在直播中啊=W=
在注册之前可能也掠过略略几次的吧。。。不过没印象了。来参观一下从前的略

※冰雪凝霜※ 发表于 2009-9-27 17:26

明星略真是明志游戏最好的论坛之一了,而且经常改版,
消除审美疲劳。看看这些图片,真有一种怀念惆怅又欣喜的感觉啊~

殷勤青鸟 发表于 2009-9-28 13:02

看这些图片,有种好怀念的感觉啊。。。
岁月蹉跎啊。。。
绝大部分都是我经历过的。。。说明我资格老啊。。。哈哈。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 略略怀旧贴: 浮光掠(略)影