被子 发表于 2009-9-9 22:50

【略略淘宝群】喜欢败家的、淘便宜货的,大家来交流交流吧~

OHOHO~
略开了个淘宝群,群号:18002875   进群密码为:mingstarlove
主要为了大家互相交流下败家的经验啊、沟通下各自小白鼠的经历啊之类,啥好用啥不好用之类等诸如此类。
谢绝一切商业目的的广告,单纯为买家的群。做广告会被踢出群的哦哦。

来吧!败家大好!养成凡是败家必先淘宝看价格的好习惯啊嗷嗷~

cisay 发表于 2009-9-9 23:07

我很想说,被子啊,你和love两个在略略的败家能力那可是首屈一指的。
这句话绝对是褒奖的意思,我是多么希望有钱去败家啊

止慈 发表于 2009-9-10 12:29

多希望有被子和小love的败家能力啊
协助广告,欢迎加入群,淘宝买东西货比三家加上经验交流,会有不小的帮助的

PS.今天逛淘宝,看到某药妆品牌,产品涉及美容美体护肤全都有,评价也还不错,商品评论里面也有说有效的,上google一搜,联想关键词里竟然有“***真相”的……再结合百度知道,原来是一家土产三无厂商,而且他们的产品里还有丰胸一类……其实稍微想一想就能明白了,而且三无厂商,美体产品又属于敏感监控类……所以……淘宝买东西前除了看评价等淘宝本身资料外,还要注意看看搜索和百度知道的结果

安静の殇 发表于 2009-9-10 13:57

不是吧?。。我去淘宝买东西一般只看评价的。买的大多数说不错我就买了。。类似化妆水或者洗面奶之类的。今天看了止慈姐一说就感觉有点后怕啊。。要是当初就买到了这样的三无产品我就真的囧了。。果然凡事还是百度下好啊。ORZ.

所以立刻决定加入该群。。为以后的败家活动做准备。。

ps:很想有钱去败家啊。。

止慈 发表于 2009-9-10 19:46

对……我一般也都是看下淘宝上的评价就够了的,以后记住还要搜索……
我猜它那个也不是完全无效吧,百度知道上和淘宝上也都有人说会有功效,如果不是心理作用的话,可能会有那么一点点,但是首先说的人一半不到,其次绝对没它吹的那么神,第三还有人说到了别的产品的感受。综合来看,可能是有点效果,但三无就是就算能保证你有效果,也不保证会不会一起给你带来别的什么效果。另外,也说明了淘宝是没有严查三无的,购买需分辨。不过要是品牌的化妆品,就不用太担心了吧,最多只是要分辨这个卖家自己是卖真货还是假货

小love 发表于 2009-9-20 10:56

被子是淘宝女王,啊哈哈,我没她那么败,捂脸~
戳楼上所有的,我最近很勤俭节约哦~

桃子 发表于 2009-9-20 11:31

望楼上才败回一只PSP的勤俭节约的拉噗=v=

皮皮 发表于 2009-9-21 09:06

啊啊啊啊,淘宝大好兼大爱,哈哈。

问一下,是Q群号吗?

还有老大说的是啥牌子的,不会不幸被我买过吧,orz……

我曾有一阵子非常小白鼠过护肤啊之类的

素雪染纤尘 发表于 2009-9-21 09:38

8# 皮皮

是阿里旺旺群哦,XD

5uger.5 发表于 2009-9-22 17:14

俺素穷人。。。没到败家的程度撒=、=
页: [1] 2
查看完整版本: 【略略淘宝群】喜欢败家的、淘便宜货的,大家来交流交流吧~