cogucogu 发表于 2009-9-8 20:18

美钿 发表于 2009-9-8 20:35

当然啦,你看他妹妹内牛满面就知道有多少难言之隐了。
楼下的,大小姐穿着晨袍和徐大少一起看电影,徐大少躺在大小姐腿上,这个时侯徐大少是不是也有难言之隐啊?

cogucogu 发表于 2009-9-8 20:43

被子 发表于 2009-9-8 22:17

当然啦。第一次遇到后,云芊就知道在规定的时间,规定的地点能遇到小痞子第二次第三次。而且不穿晨袍小痞子不会出来啊。
楼下的,你说云芊主动跟别人约会是不是都是自己出的门票钱啊?

美钿 发表于 2009-9-9 06:58

当然啦,她可是以经济人的身份约他们的,不自己掏钱怎么行~
楼下的,学长的金鱼是不是很温柔很善良啊~

被子 发表于 2009-9-9 08:43

当然啦。虽然别的男艺人看到它都觉得很凶,但其实它本善良啊。面相凶只是因为看见美男它鸡冻过头了。
楼下的,你说沈惟真刚出道时拍广告是不是被潜过啊?

cogucogu 发表于 2009-9-9 09:17

被子 发表于 2009-9-9 10:15

当然啦。城仲暄购物一直都去大卖场的啊。毛衣这事好像还是我告诉你的。
楼下,你说云芊的小红帽装,篮筐里放面包,是不是因为她2个小时不吃东西就会饿所以得备好零食啊?

squirrel7 发表于 2009-9-9 13:49

当然啦,不然她的气球胸不就瘪了。
楼下的,杜司臣支持杜芸芊开经济公司,其实只是为了让自己的后宫自力更生对伐?

yellowhx 发表于 2009-9-10 09:57

当然啦,杜芸芊的公司只招男艺员,你有看到除了她之外别的女人吗?
楼下的,你说卫亚跟沈惟真是不是有什么不可告人的秘密?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【接龙游戏】来跟民歌版凑个趣,“当然啦”甜蜜区开始啦