被子 发表于 2009-9-7 10:55

【接龙游戏】来跟民歌版凑个趣,“当然啦”甜蜜区开始啦

ohoho~我是来凑趣的。
看到豆子开在民歌版的“当然啦”挺好玩的,干脆甜蜜区也开个。啊哈哈。

偷懒直接引用豆子

游戏规则是:
不管楼上问什么问题 (只要是和明志人物有关都可以问)
楼下都要先回答"当然啦",并且要说明理由哦~!再提出下一个问题继续问楼下的! 明白了吧

举例:
1.楼下的:杜司臣帅么???

2.当然啦!哥哥不帅谁帅呀!楼下的:其实徐世杰比杜司臣还帅吧?

3.当然啦~那销魂的绿毛紫西服葡萄装啊~HOHO~ 楼下的...

不懂得同学可参考民歌版的活动,点我进入

第一帖:杜云芊的气质很村姑么?

回帖参加就加1星币。OHOHO~

cogucogu 发表于 2009-9-7 11:02

美钿 发表于 2009-9-7 12:54

当然啦,哥哥的美让贺总都汗颜~~
楼下的,慕容少爷的配音最动听对伐?

被子 发表于 2009-9-7 14:17

当然啦。只有和希说话时我才开音响的。哦~~~~
楼下的,你愿意穿越成为杜云芊么?

美钿 发表于 2009-9-7 14:20

当然啦,能够强吻那么多帅哥,还能装清纯被那么多帅哥强吻,实在是人生一大幸事~~
楼下的,其实小薰薰真真爱的人是贺总对伐?

被子 发表于 2009-9-7 19:24

当然啦。小薰薰走投无路时第一个想到的人就是贺总啊,还拿自己抵押给贺总。
楼下的,其实你真爱的人也是贺总对吧?

美钿 发表于 2009-9-7 19:38

当然啦,没有贺总哪来明3,他在我心目中的地位是无人能及的。
楼下的,其实你一直最喜欢贺总的标志服装对吧,巴不得穿着它在路上走一遭?

PS,怎么就我和版主两个人在玩啊。。。。

被子 发表于 2009-9-7 20:54

当然啦。我一直梦想着穿成扑克牌里的大王~啡啡啡~手上还带着大戒指,伸别人眼前晃来晃去。啡啡啡~~
楼下的,你说云芊天天穿着那件虚宝婚纱,是打算随时随地嫁给愿意娶她的男人呢?

ps:是啊。没几个人来玩。OHOHO~~设成回帖就加星币好了。
ohoho~我补分!

cogucogu 发表于 2009-9-8 06:34

被子 发表于 2009-9-8 20:10

当然啦。他没法对妹妹说出心里话,“我这次是bs你啊”
楼下啊,那你说杜云芊跟和希交往,杜司臣出现说同意,是不是同样有难言之隐啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【接龙游戏】来跟民歌版凑个趣,“当然啦”甜蜜区开始啦