索拉心月 发表于 2009-8-29 20:25

❤你受不了男人的哪種行為❤

這20項是不是已經足够了...?

怎麼說了這麼多男人的不良行為...

當然,歡迎大家跟帖提出新的不良行為...

哪天是不是該檢討一下女人的不足呢...

嘛...投票僅為娛樂之用,大家不要罵人啊,要和諧,嗯嗯,和諧~

笨紫瑩 发表于 2009-8-29 20:32

我不怎麼喜歡不男不女的男人....
長髮捲曲還好啦....
受不了第一代F4的那種....
我根本沒有想到原因...為什麼他們會紅....而且有人說他們帥?!?!?!?!?!

索拉心月 发表于 2009-8-29 20:35

呃...我也受不了F4...朱孝天最受不了...

不過我倒覺得那時候的仔仔比其他人好點...

唔,我最受不了長頭髮的男生了,當然動漫或遊戲里倒是不反感...

释涟 发表于 2009-8-29 20:35

我最讨厌的,莫过于男生的大男子主义,让我遇到这种人,就是一脚踹到西天去。
其次就是打女人,你有本事怎么不去打女警察?
爱撒谎也是一项,尤其是撒谎技术不好还要说谎的人,让我觉得很傻X。
没责任心也是一样,不负责任的男人最差劲了。
爱迟到的男人遇到我,一定会汗颜死,因为我和人家出去,尤其是要好的朋友,几乎都是我提前到。
做事磨磨蹭蹭也是让我讨厌的,比如张无忌那种。

索拉心月 发表于 2009-8-29 20:37

呃...張無忌磨蹭我倒不知道...我對武俠類知識是0...

這裡我都挺討厭的...當然,大男子主義倒沒那麼反感...因為我就不怎麼喜歡自己拿主意...哈哈哈~我懶的想...

笨紫瑩 发表于 2009-8-29 20:43

對不負責任的男人我是超不喜歡啦
另外愛遲到....失約的是絕對不行
然後我也是超討厭愛說謊的人...

释涟 发表于 2009-8-29 20:47

大男子主义是我最最讨厌的……不就是个男人么?除此之外,有啥特别的?是长得比金城武还帅,还是比李嘉诚还有钱?我自己的事情自己拿主意,用不着你来指手画脚。
说脏话我没选,因为我自己都会说,没理由不让别人说。
到处留情的那种花花公子,我也很讨厌,小心AIDS来找你。洁身自好很重要,不论男女。
背着老婆搞外遇的那种直接打死。吃着碗里的看着锅里的是我最恨的。
不守信用的男人靠不住,靠他还不如去靠母猪。

索拉心月 发表于 2009-8-29 20:52

哈哈哈,只是個投票嘛,別激動~

花花公子和搞外遇是我最不能忍的...懶得說原因了...

花花公子的內心說不定很寂寞,沒找到一個能俘虜他的心的女人...哈哈~

搞外遇的男人說不定自己的老婆也在一夜情呢...哈哈哈哈!

释涟 发表于 2009-8-29 21:04

嗯啊,其他的都还好啦,反正我提到的这些就是我最受不了的。
尤其是……吃着碗里的看着锅里的,这句话,让我想起了……
记得初中就有一同学特爱比兰花指,跳远的时候很“婀娜”地飞过去。体育老师说了一句“跟个娘们似的”,笑倒一大片。

索拉心月 发表于 2009-8-29 21:08

汗,我們班到沒有娘娘腔,但是有自稱gay的...

難道女人里就沒好的么...ing

算了,人各有志...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ❤你受不了男人的哪種行為❤