复古发簪 发表于 2009-8-23 21:57

【求助】安装问题~救救我啊……

谁能救救我啊……我安装之后说DX7.0与我得XP版本不兼容。我以前安装的时候也说不兼容,但是都是可以玩的啊……而且我装了明3了,明3都能玩,而且人家用的是DX9.0……我运行游戏动画过了之后,就自动返回桌面了……神啊……救救我吧……明2000也是同样的情况,声明,我的游戏都是正版的。

索拉心月 发表于 2009-8-23 22:06

呃...LZ的電腦是XP service pack幾啊...我家是Sp3所以跟你狀況一樣...
(右鍵我的電腦、屬性、系統那兒就有標明Sp...)

但是我另一臺電腦是Sp2,就能裝能玩...

如果不行的話就把C:\WINDOWS\system32\dxdiag里的顯示,就是DirectX功能,那三項『禁用』...具體為什么我也不知道...我老公教我的...

复古发簪 发表于 2009-8-23 22:32

2# 索拉心月

按照亲说的做了呢……里面都没有那些禁用……还有第一个,右键点完属性之后做什么,我母鸡啊……能不能写清楚一点啊,谢谢~

索拉心月 发表于 2009-8-23 22:46

右鍵點完屬性之后只是作為查看MM電腦系統屬于Sp幾...要是Sp3的話我就沒轍了...

我那臺能玩的電腦是Sp2...

沒有禁用...?不會啊...

是這樣的~全點禁用,試試看行不行...

复古发簪 发表于 2009-8-23 23:00

还是不行……没关系了,明天拿到电脑城修修吧!为了明知这趟我跑了!

索拉心月 发表于 2009-8-23 23:05

那可能就是沒辦法吧...電腦好像只會越修越好吧...?

那LZ要不要考慮入手臺灣XP版的明2?

這樣也不用費事了~

复古发簪 发表于 2009-9-1 15:35

右鍵點完屬性之后只是作為查看MM電腦系統屬于Sp幾...要是Sp3的話我就沒轍了...

我那臺能玩的電腦是Sp2...

沒有禁用...?不會啊...

是這樣的~全點禁用,試試看行不行...

索拉心月 发表于 2009-8-23 22:46 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

敬爱的索拉大人……我对你的感激之情真的无以为报,我的明志经过了长达半个月的修理,它终于康复了,而且就是用的您给的方子……我我我我,……只能说谢谢,当我再次看到明2和2000的游戏界面时,我真的要哭了 谢谢你,真的太感激了!!!

索拉心月 发表于 2009-9-1 17:38

嘿嘿,能玩就好了啊~

我之前也是為裝2和2000很費神的,后來就試了這種方法~

不用客氣嘛,能幫到你我也很開心~
页: [1]
查看完整版本: 【求助】安装问题~救救我啊……