索拉心月 发表于 2009-8-23 19:49

❤斬魄刀異聞錄❤

村正:目前還不知道是誰的刀...

厳霊丸:是一番隊副隊長的刀...但一出場就把自己主人秒了...悲劇啊...

雀蜂:碎蜂的刀,很嬌小的一只...

氷輪丸:沒想到小白有這么Man的刀...

灰猫:跟亂菊一樣任性的刀...

五形頭:二隊副隊的刀...我很想知道那死胖子是怎么當上副隊的...比食量么?

侘助:跟吉良一樣用頭發把一邊臉遮住...物似主人形么...

肉雫唼:跟四隊隊長的樣貌很不相稱的刀...

瑠璃色孔雀:一看就知道是弓親的刀...

疋殺地蔵:呃...原來涅茧利的刀是這么可愛的小娃...

飛梅:跟小雏一樣是個Loli...

千本桜:摘下面具會不會跟白哉一樣是個帥氣十足的男人呢...

蛇尾丸:御姐+正太...沒想到戀次的狒狒丸是個波霸野性女...

天譴:狛村隊長多正直啊...有理由背叛嗎你...

花天狂骨:原來京樂隊長一直是女王控啊...

袖白雪:唔...露琪亞跟御姐怎么也搭不上邊吧...

鬼灯丸:一角大哥...原來刀的原型這么頭發...

双魚理:浮竹大人的刀是最可愛的吧...兩個小正太...

風死:九隊副隊桧佐木修兵的刀...原來小69內心是這么瘋狂啊...

安静の殇 发表于 2009-8-24 13:20

话说瑠璃色孔雀。。我一直以为会是个更加妖娆的样子诶。。Orz。。

那两把双刀也蛮出乎意料的。。因为主人是大叔的关系。。一直以为会更men一点的啊。。

索拉心月 发表于 2009-8-24 18:35

哈哈,看來我總結出來還是很有用的~

一開始我也迷糊來的,鬼燈丸以為是戀次的,因為長得像狒狒...

以為嚴靈丸是小69的...長得都很正直...

也沒想到四隊隊長那么溫柔的美人用的刀竟然那么丑...像是百變小櫻魔術卡里的影卡...

水无月箬竹 发表于 2009-8-24 18:39

为毛谷子要配那么个一看就很疯狂的家伙啊orz
偶爱的清冷冰山音T T

桃子 发表于 2009-8-24 19:23

为毛谷子要配那么个一看就很疯狂的家伙啊orz
偶爱的清冷冰山音T T
水无月箬竹 发表于 2009-8-24 18:39 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
cast刚出来挺期待风死的
看到人设时……喷了

为了谷山开始追这个
他是我最近的爱啊,捂脸
不过之前空了100多集没看,上周的233看不懂了,不知道一护体内那个是啥,啊哈哈

索拉心月 发表于 2009-8-24 19:53

5# 桃子

一護體內?那個大叔?

大叔的話就是一護那把斬魄刀的實體,叫斬月~

只不過大叔是漫畫里就存在的,其他斬魄刀是YY出來的...

桃子 发表于 2009-8-24 20:17

不是斩月
斩月出场很早,他我知道的=v=

是说那个“一护体内另一个存在”,ms是虚?我没看过虚圈篇……

索拉心月 发表于 2009-8-24 20:38

7# 桃子

嗯呢...他體內有一個虛...

只要帶上破面面具...他就牛了...

但是面具維持的時間很短...像是奧特曼胸前的紅燈泡...

一開始假面軍團沒訓練他這個能力的時候最多維持10秒,后來到大概是20秒左右...

但是貌似這集給他加了不少時間...還能讓他真正虛化...以前都只是帶個面具...

唔...原創組琢磨什么呢...

安静の殇 发表于 2009-8-25 12:17

但是话说动画里的20秒还真是长啊。。
每次看到他都虚化后打得不亦乐乎啊。。

索拉心月 发表于 2009-8-25 13:12

是啊...明显已经超1分钟了...

我还是喜欢白一护,笑声够变态...
页: [1] 2
查看完整版本: ❤斬魄刀異聞錄❤