索拉心月 发表于 2009-8-23 17:21

[讨论]★你有哪些發呆的方式★

唔...這么說來,我還真是有很多種發呆的方式...

躺在床上,望著天花板

看著手機螢幕,沒事就按一下;對著電腦螢幕上的QQ頭像

手支著頭,望著辦公桌或課桌

坐在椅子上,手指輕敲桌面

下雨(雪)時,看著雨滴(雪花)

站在窗前,望著窗外

上課看黑板的時候;寫作業的時候

經常看書的時候盯著書上的字,半天不翻頁

看著網頁,一直按刷新

好多種都是望著窗外...還能緩解眼睛疲勞...

いい方法だよなぁ~~~~我這就發呆去...

被子 发表于 2009-8-23 19:21

这些选项,发的不是呆,是寂寞。

索拉心月 发表于 2009-8-23 19:56

2# 被子

呃...原來寂寞這么流行...

那...

我發的不是投票,是寂寞...

我回的不是帖子,是寂寞...

我聊得不是閑天,是寂寞...

acky 发表于 2009-8-23 22:52

再加上一项…我跟人说着说这话就能发呆…
一般是那个跟我说话的人忍无可忍了把我的魂儿叫回来…

索拉心月 发表于 2009-8-23 22:55

喂喂喂...你這不叫發呆了吧...這是發傻了都...

我覺得列出的這20項已經夠選的了...

沒想到上帝在人的上面并沒有創造人,而是創造了acky...

acky 发表于 2009-8-23 23:00

哈哈哈~
最要命的是老师说教时~这样做的后果只会让老师更痛斥我

索拉心月 发表于 2009-8-23 23:03

呃...一般老師講話的時候,特別是什么演講啊,發言啊之類特別容易走神犯困...

不過老師訓話也不是那么常有的事吧...應該不是...嗯...

所以,生活中,你發呆的時候呈現一種什么狀態...?

acky 发表于 2009-8-23 23:08

这个图好像…
我感觉我都意识到自己是在发呆 可是就是不愿意回过来…
就是说话时一直看着对方 看着看着就好像看透了一样 眼神就直勾勾了…(你是被催眠了么…)

索拉心月 发表于 2009-8-23 23:11

呃...對方是跟你說了多無聊的事才讓你出神到這種境界...?

我現在佩服的不是你,而是那個一直以來看你發愣還要跟你聊天的人...

acky 发表于 2009-8-23 23:17

话说我的朋友都挺能说的…
我一边发呆还会一边附和 有时附和错了就露馅了…
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [讨论]★你有哪些發呆的方式★