芄孑 发表于 2009-8-21 16:53

同样追不了史蒂芬。。

第3年2月底我开团体巡回演唱会 第一天SDF来对话我试过选择这是工作或我很期待演唱会结束SDF都不会邀请庆功..
所以我重新看了下http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=15516&extra=page%3D1里的攻略
对比了一下发现么什么问题啊..
和SDF约会23次 DNS13次 SDF好感900+ 丹尼斯好感400+(我试过丹尼斯好感200+或400+都没用)
SDF称号歌神 史蒂芬自己写的5张个人唱片全部发掉(除最后一张唱片以外都是完成 最后一张是热卖中 有影响么)
古典晚礼服穿上了
攻略上写的事件全部达成..那为什么不邀请啊啊啊啊啊啊.....

释涟 发表于 2009-8-21 17:16

演唱会最好别开的太早,有些玩家开的太早也出不来这个事件,甜蜜经常抽风的,咩~
礼物……20份以上应该是送够了吧?
啊,等等,我明白了,你该不会是没有在巡回演唱会结束的那一个礼拜之内和他一起工作或者跟随吧?!
记住,是演唱会结束的一个礼拜以内哦!跟随他或者和他一起工作,他就会邀请啦~
如果不是……我就实在不知道了,史蒂芬啊,你咋那么……怎么会那么多人卡死在你这里捏?
再补充,如果你没有开过他们团体的演唱会就直接开巡回演唱会的话,同样是触发不了的……
希望对你有帮助,咩,某链飘走~

报恩de猫猫 发表于 2009-8-21 20:14

我下一步也打算研究他捏,等我搞定了,看看能不能帮到你~~

小糖啊 发表于 2009-12-5 15:21

我也是追了好几次,追了3次没成功,无限拙败感~~不想玩了,一个原因是每次玩都好累啊
后来追了一遍未婚夫入荷
又迫不待去追S美人,对S美人就是大爱
我追的时候没让他哥俩开过团体演唱会,不过我和S美人组团时开过团体演唱= =顺利将S美人入荷,就是口水那张床图
一定要开团体演唱会才能触开庆功宴吗?再轮一次

妖兒 发表于 2009-12-6 08:23

昨晚玩了一遍。。
SDF沒來邀約慶功..
如2樓說的..那個星期我連工作都沒安排..也沒跟隨..
可能是這個原因吧!!
等心情好從玩一遍吧

.Yuko_寳 发表于 2009-12-6 09:34

我S美人倒是稀裡糊塗一次就成功了,相反是紀帥n次都不成功
甜蜜是一款萬分考驗RP的遊戲

chuchu 发表于 2009-12-6 20:00

話說我上次也是這樣呢=__=
後來發覺原來還沒觸發深夜聊天那個事件t_t
害我辛苦了白玩一趟

小魔女优子 发表于 2009-12-7 18:28

额,莫非是我RP太好。。。S美人,纪少爷,纪薰还有希奇我都一次就成功了。。。
S美人的话,女主要和S美人组团,第三年两人举行团体大型演唱会,第一天S美人出现,我是选择了“这是工作”才成功了。。。结束后的一星期之内和S美人一起工作或者跟随他,就会出现邀约啦。穿上古典礼服就会出现CG鸟。。。
这只是我个人经验,希望能对你有用~

lenling 发表于 2009-12-7 19:31

我默默建議LZ可以改成甜蜜模式(爆汗)
我也不知道為啥當初我一次就成功(汗死)
現在都沒啥印象了說(被揍)
页: [1]
查看完整版本: 同样追不了史蒂芬。。