止慈 发表于 2010-2-25 12:49

有沒「以上皆非」呀?

1.排队打201电话
genie 发表于 2010-1-17 08:19 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
201是大陆手机还没普及、传呼对于学生而言还是奢侈品的时候的一种电话,宿舍里、小卖部里的公用电话基本都是201,买一张卡,拨号的时候先拨卡号就可以了

柠檬小炮灰 发表于 2010-2-28 02:34

由于在本地上学,所以不需要201电话卡~~
由于图书馆实在太小了,所以自习都是去教室~~
由于已经大四了,所以基本不自习~~
由于基本没课了,所以除了游戏,就是睡懒觉~~

喜满满 发表于 2010-3-4 13:55

占座~~疯狂啊~~尤其考试的时候~~
考前通宵复习这个也是,平时不用学,最后2个礼拜背一下就可以了~~

止慈 发表于 2010-3-7 13:18

由于在本地上学,所以不需要201电话卡~~
由于图书馆实在太小了,所以自习都是去教室~~
由于已经大四了,所 ...
柠檬小炮灰 发表于 2010-2-28 02:34 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

现在应该没有201电话了吧?大家都有手机了,不知宿舍里的电话是什么拨号

岛屿米子 发表于 2010-3-9 04:02

我最怀念的是逃课啊,还有那些长长的寒暑假。。。现在上班了,就不能按下闹钟,翻个身子继续睡了。。。

小数点123 发表于 2010-3-24 15:19

我印象最深的学校的马路,路的两边种着法桐。秋天下雨,一地的落叶。

luiza 发表于 2010-3-24 23:18

寫信:我的信只寫給兩個人~
課堂打瞌睡:上公共課的時候經常趴在桌子上就睡著了.
軍訓:我們是空軍指令的軍訓..一整個就是..輕鬆!
考前通宵複習:通宵是不會, 可是熬夜是一定的 ><
逃課:這個最深刻..每學期必逃課..逃課到不能再逃不然被當的程度..囧

mumu 发表于 2010-3-27 21:47

还在大学里挣扎 做着楼主列出的多样事件~~

mystarring 发表于 2010-4-8 15:08

无疑问。。逃课是最家常便饭的

凝紫夏 发表于 2010-5-28 11:06

投了占座、食堂和毕业典礼
其实大家也就大一的时候比较热忠于占座,到了大三大四再看到新生们占座的样子就笑而不语了。。。
毕业那天真的是记得最清楚的,每每想起来都会非常怀念啊~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 留在你记忆里关于大学的画面有