珊瑚鱼 发表于 2009-8-20 11:35

初期快速提高八大男主角好感方法

声明,咱是不修改的,只会用修改器来查看通告和好感。
其实方法很很简单,需要的是耐心,
首先,列出本轮要签的艺人,和本轮要追的对象,一开始八大男主角的好感默认为30,
接下来就每天都开着大地图(反正不影响行程),除了接通告或跑剧情,其余时间请尽情地跑场景将你要签的艺人找出来!然后点该艺人,+2点好感。
八大男主角易出现地点(未签约时):
19号酒馆:姚子奇、纪翔、丹尼斯
公园:卫亚、慕容和希、学长、史蒂芬
其中,慕容和希通常都会在公园里明3中皓薰和依莉赏花的那个地方(签下城仲瑄后该位置被城仲瑄代替),
卫亚在全球影业的出现率也很高,
纪翔在追梦广告出现率超高,每次跑追梦广告都看到纪翔在第二个摄影棚拍广告,
慕容和希还在创意广告(陈查理汽车后方)、日月光唱片(迟浩大叔前方)出现,
姚子奇分布范围较广,在永振电视的摄影棚、所有唱片公司的录音室都会出现。
城仲瑄在签下他之前是不会出现在任何场景的。

要追的对象当然是重点攻略,每周要多点几次。像我这轮追的是丹尼斯,我就天天开着大地图,一三五七跑酒吧,点丹尼斯,二四六跑公园,点史蒂芬,如果每天都遇得到,丹尼斯一周可加4*2=8点好感,史蒂芬加3*2=6点好感,比周末送礼加的要多,送礼最多也就加5点好感,勉强收下的礼物才加1点好感,
我这轮要签的还有城仲瑄,早点签下他后每周日让他自由活动,这时到公园堵人,+2点好感,
6月签下SD时丹尼斯好感109,史蒂芬97,因为我到后期失去了耐心,没有天天去堵SD,不然好感会更高,
城仲瑄因为签得早,在签下SD那会儿,他的好感有115(当然有部分好感是每周聊天送礼砸出来的)

签下艺人之后在他们自由活动时铁定会出现在19号酒馆或公园,所以我还是习惯每周日在艺人自由活动时往公园和酒吧跑,这会儿可是旗下所有艺人一起出现,安心地点吧~~
初期的好感比较重要,基本上签下艺人时若已有100以上的好感,再跟随几次,送几个东西,就可以上200了,到时候就可以打听艺人的隐私了~~游戏结束时阿丹好感度999,城管和史美人都在700以上,其实我狂提升旗下艺人好感的目的是为了看交往后他们过来晒醋的情形 ~~不过这轮失败了!城管和史美人对于我和阿丹交往都持祝福态度

用这方法还可以提高被孙小美CALL OUT的概率,导致我公司里埃及赝品数量激增~~

这方法是我在玩明3时摸出来的,如果在游戏初始问题上没加多少好感,那签下艺人时好感才20不到,
但明3中可签约艺人大部分是未出道艺人,不可能在场景出现,我目前只在欧宝遇到过纱雪、子莹、芬芬、依莉,公园遇到过子莹,酒吧遇到聆香、天晴,电视台和广告公司遇到陈奕夫、桑禾蓓,而且遇见这些人是需要rp的,倒是阿威最容易,每周六日铁定在酒吧卖唱,所以签下阿威时好感有九十几。

叮咚~抱怨时间:
1.丹尼斯你太过分了!如果不接巴洛克之诗的舞台剧通告用自制的舞台剧就触发不了7-10“我跳脱不出来”事件!害得我重玩了5次,自制舞台剧票房都刷到两亿多了就是触发不了!阿丹我们要支持国产,国产啊!!
2.摩登时代你太过分了!居然用修改器!
证据:我在买鱼缸之前知名度是1800左右,公司形象是“上紧发条的”,摩登时代知名度也就比我高十几点,公司形象是“养精蓄锐的”,养精蓄锐的含义大家都知道吧,一段时间那内没接通告就是这个。当万年老二的感觉很不爽,要知道在明3我可是遥遥领先将锯子甩到太阳系外的,所以就去薇薇安买鱼缸,就是最强的那个,买完之后,公司知名度2600左右,这回总让我拿第一了吧,谁知买完鱼缸第二天早上一看排行榜,摩登时代的知名度瞬间提升到2600上下,以比我高十几点知名度的优势微弱领先,那时摩登时代的公司形象还是“养精蓄锐的”……
薇薇安老板难不成你是摩登时代卧底?
摩登时代你就承认你用修改器锁定知名度了吧……

安静の殇 发表于 2009-8-20 18:05

原来这样也是可以加好感的么?。。默默地玩了这么久都没有发现。。

一直用修改器的某人飘过。。

索拉心月 发表于 2009-8-20 22:44

我要跟你抱怨同一件事...

丹尼斯...我也玩了4、5遍就是不出“跳脫不出來”...

衣服也穿對了,票房也達到了,好感也999了,動不動說話就臉紅了...

就是因為沒接立翔的舞臺劇就給我搞這出...最后我還是妥協的重玩了...

applechoi 发表于 2009-10-19 12:38

对额,我又一次每次都去找丹尼斯点击,但是还是没成功

天使红月 发表于 2009-11-3 10:14

额。。。怎么说的我都不明白???
不过我一向不用修改器
页: [1]
查看完整版本: 初期快速提高八大男主角好感方法