莫寂陽 发表于 2009-8-18 12:30

上次光顾着说讨厌的人了,这次补充我喜欢的。
史蒂芬不说了,谁都知道……子奇也不说了,也是众人皆知。
其实我最爱最爱的还是关古威,二代的那个。这是永远不会改变的。
然后是若绮,最经典的女主角,一直是我心 ...
释涟 发表于 2009-8-18 12:27 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
话说,我觉得黎华到了3代画的又是水平额。
不过阿威倒是变得好看了很多~
高明权还是差不多的感觉~

5uger.5 发表于 2009-10-1 20:12

讨厌杜芸芊。。。本来还没有讨厌的人的。虽然路风。。长的不咋的,但是。。也要支持的嘛。毕竟人家可以泡到2个MM呢。还是大陆人。。

释涟 发表于 2009-10-1 20:21

呃……讨厌云芊?为什么啊?我觉得她还可以啊……
路风如果再帅100倍,我估计会勉强多看他几眼。我不喜欢花心大萝卜,所以要我喜欢他是不可能的,充其量到不讨厌的地步。我不喜欢克列斯也是这个原因,看在他还是算台合格的印钞机的份上,我没把他给列入签约封杀名单。要我喜欢他很简单,只要他对安妤专一就好,其他的,免谈。

jaina6 发表于 2009-10-1 21:31

我是明2的老骨头 明3就玩过一点点
所以我好的这口还停留在梨花和若琦上

小魔女优子 发表于 2009-10-3 13:24

最喜欢史美人了~~~温柔又美丽~创作也很多~~~~子奇也是~好可爱~~~还有明2的若若还有黎天王~~~经典啊!
讨厌明三的若若和天王,突然变丑了不说,还老是和我抢奖。。。。还有路风,又花心又难看,续约金还贵!

莫寂陽 发表于 2009-11-13 21:35

恩啊~
我实在对路风没什么好感、、、、
现在又要考试又要学习的、、还有编辑的工作要做。。。
忙的不行了。。。。。绝对不能变成路风那类的!

阿秋 发表于 2009-11-21 21:19

我喜欢王大哥o(∩_∩)o...
不过明三他也变丑了。

eirwen555 发表于 2009-11-30 06:59

最喜歡的還是明二的阿威和三代的天晴。我果然對爽朗的玩音樂大男孩角色有偏好... 當然二代女主若琦當然也是最愛之一。
討厭的嗎,黎華算不上討厭,就是看不上他那型的。吉祥也是一樣。好有錢只在攻略裡看到過,沒有試過讓他出場,所以這個叫完全的鄙視更恰當?曼君因為是腐女真的討厭不起來,雖然不算喜歡。怡青大小姐我是真的敬謝不敏了,有誰經濟公司不送出國玩就不產曲的?你真的是認真作音樂的嗎?這種態度... 完全無法苟同。真正討厭的應該也就她了吧

妍思 发表于 2009-12-4 19:22

喜歡好多0.0明2角色居多都喜歡
(不喜歡大概就郝先生 謎音:因為嫌人家老?!)
官配最喜歡就黎華 跟 王大哥嚕
(雖然很想玩看看黎華老弟的結婚結局==但每次黎華來邀約就一直答應.....orz殘念)

明3不知為何總覺得每個人都長的一樣.....(畫風類似?!)
喜歡就蘇曼君吧 他演唱會的樣子太令我大心了!

風箏 发表于 2009-12-7 00:06

我最喜歡明3的沈惟真〈長得帥又癡心,就是桃花太多~〉明2喜歡王大哥〈但為什麼明3變醜了呢?〉

討厭是沒有,不過不喜歡明2的郝先生〈雖然他蠻有錢的~〉
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [讨论]关于明志中你最喜欢的角色和最讨厌的角色