安静の殇 发表于 2009-8-16 10:28

呃。。我直接就用天数修改器先把天数改掉了~这样接起通告来无与伦比的high啊~
然后再弱弱地改下属性。。(其实已经改得不是很弱了。。)

不过这也有个很大的弊端。。就是通告不小心接得太多了。。结局的时候很难得看。。好险甜蜜可以按掉。。明3就惨了。。基本上结局的时候就搬本书来看。。看得差不多了也差不多可以结束了。。

莫寂陽 发表于 2009-8-16 11:11

恩。我玩到结局的时候以为按不掉的。。。后来才知道可以按掉~还好~

95年的老玩家 发表于 2009-8-16 17:18

我一次跟子奇续约的时候他跟偶抗议了 说偶给他安排的自由时间太少 他不高兴 最后他说了“我也不欺负你这个小女子了 这是续约条件 不二价”类似的话- - 偶那颗热爱子奇的心啊 哗啦啦就碎了|||| 我让他同一档期里的通告都不超过2个了 他还要咋空闲啊 囧囧

释涟 发表于 2009-8-16 17:48

我倒是还好啦,子奇每次续约都挺痛快的。就是丹尼斯整天吵着要出唱片,烦都被他烦死了。
可是就算如此,我也不肯修改,记得我最窘迫的一次,公司总共只剩下十几万……妈妈呀,离破产一步之遥啊!

莫寂陽 发表于 2009-8-16 17:49

在甜蜜里没钱了。。。哥哥什么的会不会赞助啊~

choupoplar 发表于 2009-8-25 19:37

因为很会玩GM8,于是比起玩游戏,我更乐钟于研究修改游戏= = 于是游戏里除了对话以外,几乎能找的地址都被我一一找到,外带最近也找到了约会地址,不过只有显示数值的,没有实际次数,= =不断研究中。外带我一直很好奇,艺人的属性那部分,为什么会有贺总和小金的数值,那个有用吗?- -
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]想问问大家甜蜜里怎么改比较好啊