青行灯 发表于 2009-8-6 21:48

[问题]关于希奇的问题~~为毛暧昧新闻就是出不来~~

从昨天开始打希奇,已经要打疯了……不是忘记约会20次就是导演选成王瑞恩(印象中他是拍剧情的啊= =)……
这次终于约会也够了,导演选对,销量都上百万了……可七月底杀青的,这都等到十二月了,暧昧新闻就是不出来~~~
苏mm都来做朋友了,八卦记者怎么这么迟钝呢~~~哭
求哪位好心大大帮个忙~~~

索拉心月 发表于 2009-8-6 21:51

我没打过希奇...

剧情片是王金...

爱情文艺片是王瑞恩...

青行灯 发表于 2009-8-6 22:04

- -我印象中王金是三级片啊……
难道三级剧情本一家?囧

索拉心月 发表于 2009-8-6 22:22

王瑞恩-文艺爱情
范晓阳-侦探悬疑
李恩光-冒险动作
张子轩-科幻未来
王 金-剧情
孙凌香-文艺爱情
陈进卫-纪录
岳行空-轻松喜剧

而且...剧本里也没有“三级片”这个分类啊...

这么写出来LZ应该够明白了吧...抚额ing...

青行灯 发表于 2009-8-6 22:30

额……我明白
问题是我用的是王金啊…………之前那些只不过是腹诽一下= =
我的point是为啥没有绯闻……

索拉心月 发表于 2009-8-6 22:37

那你有去看过攻略么...

是RP问题...?
我好几次没打出剧情就索性不玩了,过两天再读档重新玩剧情就过了...
难道我RP也抽风了...??

夏楹 发表于 2009-8-7 11:44

导演我是选王金的..这和导演没啥太大关系..

关键在于你的杀青时间..
最好不要在7月前拍完.这样绯闻很容易和盗版新闻还有王洁安绯闻撞车..
一旦撞车就出不来了..
所以应该最早也要在8月拍完吧..

青行灯 发表于 2009-8-8 11:53

……那如果撞车 多SL几遍可以么T_T

魔尘-幽宇 发表于 2009-8-8 12:08

票房30亿没有?好象没有看到主楼有特别强调……销量百万不够的哦~~
如果是看官方攻略的话,那个30W是印错的……………………

美钿 发表于 2009-8-8 12:30

1、整部电影拍摄过程中,要有加起来达到25个“完美”
2、票房达到30亿,不是30万。

第二点其实很容易,用修改器把两人的人气改到超过4位数,也就是游戏里显示出“万”以上的人气。烦是烦在第一点,完全是靠电脑AI来的,看RP了。一共是8周的话,每一周要达到3-4个完美。如果达不到,LZ还是SL吧。直到加起来的总数超过25个完美了,基本OK了。

PS,因为这部电影是两个男主角一个女配角。两个男主角当然是希奇一人一个,然而女配角未必是大小姐。我没有试过是否大小姐加入也能算一个角色。因此我不清楚达到25个完美是只算希奇加起来的还是可以包括大小姐的。如果能够包括配角的大小姐,那么3个人分摊25个完美会轻松点,如果不行,还是必须只算希奇的完美。
我建议LZ为了以防万一,还是别算大小姐的,就直接统计希奇的完美之和吧。
页: [1]
查看完整版本: [问题]关于希奇的问题~~为毛暧昧新闻就是出不来~~