桃子 发表于 2009-8-8 23:10

JQ和围观一样有爱,我该选哪个呢?(喂)

于是很乐意的被拉来JQ,但是咱的本命月小森同学在崖崖的头像里和土浦君JQ所以没有我的份了,泪~~不要紧,我还有老王(握拳) 顺便吐嘈:冰山同学果然在Q版里都摆着 ...
飘啊飘 发表于 2009-8-8 21:43 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
来JQ吧飘飘~
崖头像里那只是吸血鬼(殴)理事长
月森给cici预定了她还没挂上

小胃疼因为是新人[咦]所以现在都还么有Q版...[掩面,傲娇君你快点给我Q版让我萌啊(何
这些书里遥久的两本还是最划算的...(台词集除外orz)至少水野的线稿和神子真书的厚度让我觉得比较值回票价……
stella conce ...
水无月箬竹 发表于 2009-8-8 22:35 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
不知道f还会不会出设定,还是要等到金弦3了……
台词集我还翻了不少遍XD 话说遥3没出是因为两本书根本打不住么XDD
嗯嗯sc2美=v= 现在很想入scencore那张……orz
遥2那篇台版有收~封面都是翡翠大人跟赖忠

小love 发表于 2009-8-9 00:31

火原扎辫辫太口耐了……
喷~果然我对帅哥无类型差别待遇全面爱到家啊~
桃,我看到赖忠了~回头发YJ照片给乃鉴定下,跟赖忠一个style……

cisay 发表于 2009-8-9 17:52

我终于盯着月森的头像上来JQ了
其实略里还有教主fans的,不知道那一位小朋友是否愿意来凑趣
其实理事长我也是很爱的,帅大叔还是很萌的啦~

至于买周边的说……其实我对这些没有太大兴趣。让我萌倒不行的,一是娃娃,二是手办。而且金弦的对我诱惑力最大。这次遥久的手办实在很眼馋,不过……看看那个价格,我还是死心了……(蹲到墙角画圈圈)

飘啊飘 发表于 2009-8-9 23:44

咬手帕,我居然把吸血鬼当成冰山同学了我有罪(倒地)
虽然不萌教主不过既然没人挂我可不可以可怜可怜他挂一下?(被教主粉丝团群殴中……)

话说,今天好郁闷,发现上班了一个多月的公司搞不好是一家骗子公司借别的公司的名义在招人,不爽了快一整天了……明天去证实一下,如果真的是这样,我又要开始广投简历找单位了,sigh~~

TMD欺负我没经验挂羊头卖狗肉把我骗进去,宁为玉碎不为瓦全我找好下家就不干了,哼,那天咨询一下法律顾问讨个说法要求补偿损失,气死我了,今天单位里大家都在讨论这个事情磨刀霍霍……

于是飘走,555555,伤心啊……

小love 发表于 2009-8-10 00:11

楼上内2个,等我忙好,我们出来JQ吧~~
我想吃好吃的啊~~~

連續 发表于 2009-12-9 22:39

哇,
這些買起來一定要花不少錢吧(汗)

但是能買到心愛的周邊那種感覺一定很開心!

尗又 发表于 2010-11-5 23:40

小love 发表于 2009-8-10 00:11 static/image/common/back.gif
楼上内2个,等我忙好,我们出来JQ吧~~
我想吃好吃的啊~~~

咩咩真有爱

暗荣贴里也爆食欲

我也好想一边JQ一边吃啊啊啊啊

(桃:乃出去聊这些- -)

桃子 发表于 2010-11-5 23:42

回复 17 # 尗又 的帖子

现在攒钱是为了3DS了,但是也好长草神姬啊啊啊
356神马的……

尗又 发表于 2010-11-5 23:43

桃子 发表于 2010-11-5 23:42 static/image/common/back.gif
回复 17 # 尗又 的帖子

现在攒钱是为了3DS了,但是也好长草神姬啊啊啊

我最近的盼头就是mya了。。。

别无所求
页: 1 [2]
查看完整版本: 【晒晒】近一年里买的暗荣相关周边物(10图)