R_Fire 发表于 2009-8-1 21:47

[sim3]M3的T印象囧店=__=||?

好吧……实际上是某rp的抽风产物……
我承认么啥技术含量……所以请路过的高手们轻拍砖= =||||

因为玩sim2的时候么想过要做这些滴……(好吧……实际上是我接触sim2的时候就已经美型的自定义遍地都是了……)所以完全的新手一枚……最简单处开始起步……改mesh……这……我实践中T_T

那么……废话不多说……上图= =|||

吐血感谢被教主滴截图~~~当然还有崖叔的图源~~
PS:为啥只有个大头……因为我做完进游戏一看好模糊啊= =||||所以就截了个头……不过教主证明了……似乎是因为我效果开太低……汗……

被子 发表于 2009-8-1 22:20

太有爱了贺美人有你真是生活更协调OHOHO~~
绿毛的颜色是人家选滴,捂脸跑开~

索拉心月 发表于 2009-8-1 23:08

我喜欢...

什么时候我也能在M3里捏出个像样的小人儿...

这衣服...我想要哥哥那件...头发真飘逸...

崖大叔 发表于 2009-8-3 22:28

好吧……实际上是某rp的抽风产物……
我承认么啥技术含量……所以请路过的高手们轻拍砖= =||||

因为玩sim2的时候么想过要做这些滴……(好吧……实际上是我接触sim2的时候就已经美型的自定义遍地都是了……)所以完 ...
R_Fire 发表于 2009-8-1 21:47 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
囧……

小RR乃好强大!!……

看的我都想玩SM3了……

冲着这衬衫,捂脸

5uger.5 发表于 2009-9-25 17:28

图都是XXX=。=一定要下载看么。。。
页: [1]
查看完整版本: [sim3]M3的T印象囧店=__=||?