释涟 发表于 2009-8-1 14:58

[原创]某链甜蜜碎碎念之二——关于学长和卫小狗

碎碎念的第二篇,学长和卫小狗登场!欢迎~
为什么把他俩放在一起说……因为是学长和学弟,仅此而已,话说下一篇是希奇啊,反正八大男主我只追过六个,少爷我不敢追,城管我不想追。
长幼有序……所以,学长先来~
关于学长:作为备受瞩目的新登场人物,学长可以说是在八大男主中和女主最熟络的一个,有句老话,叫近水楼台先得月……可是我玩下来,却觉得学长对云芊好像也不是太热衷啊。暧昧气息是够了,但也仅止于暧昧而已,换做我,真是没耐心去花这么多时间陪他玩暧昧游戏。
不知道为什么我对暧昧可谓是深恶痛绝啊……大概和我说话比较直接也有关系吧~
暧昧够了,开始约会,虽然和他约会很温馨,可是再温馨也要有个限度……50次约会才能拿到结婚图,开什么玩笑?!我约得快吐了都……
还有被后援会泼水的那件事情我简直是无语,早些时候学长大人也不知道跑哪去了,都不来做护花使者,那张擦水的CG里女主都成了落汤鸡了还笑的那么开心……我总在怀疑女主的智商,有些时候不该笑她也在笑,比如那张引来无数口水的床图就是典型。
还有和杜司臣的矛盾……呃,我不打算说什么因为我对这两个人都没有感觉啊。
我对学长没兴趣的根本原因就是他的衣服,我说过很多次了,我最讨厌穿绿衣服的男的,何况还是这么一个让我觉得和绿色分外投缘的男的……
学长很温柔,也很体贴……公主抱CG却让我傻眼,一点也不来电。官方小说我是没有读过,追他,纯粹为了凑CG,学长是我典型的追过一轮就很满足的男主(不想再追第二轮!)
关于学长的配音:算是很出色的配音了,败笔的就是颁奖典礼的那段,简直是在背书嘛……
关于学长的配乐:没有什么很特别的感觉,不难听但是也没给我什么触动的地方。
关于学长的CG:画的很好,看得出画者的用心啊~个人比较喜欢那张雨天的,很清新~最无爱的莫过于擦水的那张……
关于学长的外貌:毫无疑问的是很帅了,就是被那身衣服给蒙上了阴影(绿色的……)。之前有看到过一篇评论,说学长那身穿着根本不像是明星,倒像是下楼去便利店买饮料的……
关于其他艺人的评价:几乎没有负面的评价,都说他很好相处,或者很受欢迎~
关于学长的CP:作为官配之一当然是和云芊配,其他的,目前还没有发现……似乎和卫亚(想歪了想歪了)……?
学长说完了,来说学弟~
关于卫亚:首先要强调,我是正太控……对卫亚这一型是丝毫没有抵抗力的,看到他就忍不住去追了,虽然和他约会真是蛮无聊的……
但是对我而言,正太就是王道啊!
追卫亚,几乎可以说是没有难度……但是结婚图50次的约会让我想撞墙(回头看学长,真不愧是学长和学弟啊……)!于是,自从第一次拿到结婚图以后,我就懒得再去约够50次了,泡到手也就OK。
我很懒……我承认。
何况,和卫亚谈恋爱,我觉得和养宠物的区别也没多大……毕竟,十八岁的卫亚小朋友(比我还大,汗~),还是个没长大的小孩,尽管年纪已经是成人,却仍然是一副小孩子的心性(说到这里,我不得不想起一直在强调“我又不是小孩子”却有几分幼稚的史蒂芬)。卫亚很天真善良,羞涩腼腆的个性加上单纯的外表,简直是让我这个正太控不激动都不行……
但是和他谈恋爱,就没什么好说的了,不是他照顾你,而是你要去照顾他,谁让你是学姐呢?说起来云芊也真是辛苦,又当艺人又当经纪人,还要照顾一个长不大的男朋友,唉……卫亚对云芊的感情,我觉得还算不上爱情,顶多,只能说是喜欢,外加崇拜,毕竟,“爱情”这玩意对心理年龄大概不超过16岁的卫小狗来说,还太深奥了一点……
卫亚的最大特点,就是好追,所以我才爱追……他也属于比较好培养的艺人了,签约金低。有时候不追他,我基本也会签约。
关于卫亚的配音:不能不说,太娘了一点……听得我毛骨悚然,和慕容少爷有得一拼。
关于卫亚的配乐:也是属于没什么感觉的,不过还算可以吧。
关于卫亚的CG:话说卫亚的CG里总觉得云芊的样子有点变形……尤其是野餐的那张。但是告白那张不错,卫亚比较帅的一张了……(个人觉得)
关于卫亚的外貌:羞涩的正太,没有银色幻想曲里好看,这个貌似是大多数人都同意的……
关于其他艺人的评价:大多数都说他胆子太小了,常常搞得工作进度出问题,慕容也说过他容易让人忽略……
关于卫亚的CP:和新名纱雪是青梅竹马,但是大宇似乎不打算让他们有后文,话说我一直觉得他们很般配……在追卫亚的时候,这种似是而非的三角让我很无言啊。

yuye 发表于 2009-8-1 17:00

话说卫亚小朋友一出场就让我没有下手的冲动啊= =|||
所以每次完全就是把他扼杀在摇篮中。。。。不过不排除以后凑CG会去……
而学长同志啊,真的败就败在那一身行头上,每次我都忍不住想吐槽……乃最多就是个邻家GG,哪像个明星啊啊啊啊~~~~

秋月玲珑 发表于 2009-8-1 17:38

我知道卫亚在戏剧上很有天赋,创作也不错……

但是: 他既不能演裸露又不能演吻戏,连给他接个搞笑的他都要跟我抱怨半天!!
现在甜蜜里面的通告动不动就是裸露、吻戏的,所以每次给他接通告我都想崩溃,让他演自创戏剧吧,那云芊又得陪他演女主角,累得要死!这方面学长就比较好搞定,什么觉得都可以演(虽然他也不喜欢跟别人演吻戏和裸露),这样的艺人省事啊~~~

索拉心月 发表于 2009-8-1 18:12

哈哈,学长嘛...无疑还是我的最爱,当然只有哥哥能跟他相抗衡...子奇的话只能排第三了...我比较喜欢哥哥+学长的类型,又霸占着又温柔体贴...捂脸~

学长:衣服我倒觉得无所谓,比起2里的老王的衣服...还是能穿出去的...我很欣慰了已经...公主抱CG我就不多说了,什么时候我也能有个公主抱...配音我觉得他跟子奇算No.1和No.2了...CV还是很符合人物的...慕容的话,我只想让他闭嘴...配乐也还不错,至少听着不别扭,不像丹尼斯的,我都不敢跟他合作,他一出来就那么诡异...

卫亚:小公狗...不知道会不会有发情期...哈哈~我对3里的卫亚很有爱,虽然没配音,但是至少还是闪闪发光的,甜蜜里的卫亚...只能用小狗狗来形容了...配音虽然很娘,但是比起慕容,我已经能放过他了...忍了!衣服的话我还是比较喜欢3里的,甜蜜里这衣服说不上来什么感觉...还有野餐CG...那靴子...呃...无爱无爱...选通告的时候也确实很麻烦,有好几次我都预约了一个5星的,只不过是吻戏,我一看他要求里不拍吻戏...我一下儿就烦了...直骂人...

你说...恶搞里,给卫亚排一个什么位置好...啸天犬怎么样?

释涟 发表于 2009-8-1 18:22

呃……哮天犬?太霸气了吧?不太适合温顺的小狗啊……
我一直觉得学长的衣服颇有王大哥第二的影子……所以一直耿耿于怀。
丹尼斯的配乐,我之前也说过了,听得我脊背发凉,阴森森的……
卫亚就是败在不能拍吻戏这一点了,好多五星级大片都有吻戏的,可惜啊可惜……

索拉心月 发表于 2009-8-1 18:31

那就别理他...

现实里我也讨厌岁数小的追我...

本来我还是小孩儿呢,还想让男孩子哄呢,这倒好,反过来哄个男孩子...

受不了...正太的话,我只能限于柯南和樱兰的Honey...

释涟 发表于 2009-8-1 18:42

哇哈哈哈哈,我只是喜欢正太而已,并不是说喜欢和正太交往。如果拿到现实中,我不吐出来都算好的了。
如果狠一点,我还让他走着进来爬着出去!
小P孩儿想啥呢,你姐姐又不是有恋童癖!
还是学长那类人比较值得参考,前提是他把衣服给我换了,要是他就穿那身来,我立马让他去西天见阎王!

索拉心月 发表于 2009-8-1 18:52

阎王...嗯...值得用的一个角色...给谁做好呢...城管吧!

想想城管当阎王...这恶搞有后文了...

安静の殇 发表于 2009-8-1 21:15

卫亚最让我崩溃的就是不肯接吻戏了。。有时候不小心手快点了签约还要冒着被制作人鄙视的态度去弱弱地解约。。

所以不太喜欢签他。。一般比较喜欢签学长。。创作类别又丰富。。又没啥贴别要求。。
纪少喝城管也不错~无欲无求的两个人啊~啥通告都可以淡定地完成~模范艺人的典范啊~

追人的话。。对卫亚小朋友不太有感。。因为感觉像在带孩子而不是在恋爱。

索拉心月 发表于 2009-8-1 21:24

卫亚最让我崩溃的就是不肯接吻戏了。。有时候不小心手快点了签约还要冒着被制作人鄙视的态度去弱弱地解约。。

所以不太喜欢签他。。一般比较喜欢签学长。。创作类别又丰富。。又没啥贴别要求。。
纪少喝城管也不 ...
安静の殇 发表于 2009-8-1 21:15 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

殇MM...咱俩必须握手了...

我也是经常看见好剧本,手就快...再赶上这轮攻卫亚,什么好的剧本都想给他接...

有时候还不得不重新读档...这么费劲干嘛啊我...下回我再追他...我这姓倒着写...

学长是个好角色,我一直都迷恋着学长...嗯...攻他的时候老接吻戏...

哇哈哈哈,我在电脑这边无限幻想自己跟他拍吻戏...当然是在我老公不知道的情况下...
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]某链甜蜜碎碎念之二——关于学长和卫小狗