lyre 发表于 2009-7-30 19:44

[问题]小魔女的告诫有后续吗??

做完曼君的志愿团后,
出了新闻后,
会有小魔女出来告诫不要靠近拍片现场和不要和柜台小姐说话..
我每个礼拜往电视台跑,
也和柜台小姐说话了,
可什么都没出....
这个还有后续吗???

lyre 于 2009-7-30 19:50 补充以下内容

补充补充~~在线等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aphely 发表于 2009-7-30 20:40

那个,这个剧情属于舞台密影支线,如果没出现和柜台小姐的特殊对话(就是对话中提到义工团慰劳内容的)就换一天继续找她们对话,直到出特殊对话,点成功之后去全球拍电影,EAMI接唱片,追梦接广告
三个通告都接了之后分别都会有剧情
全球:克列斯x关古威
EAMI:纪翔x丹尼斯
追梦:天晴x原少伟
三段剧情之后,再去永振点柜台小姐,再接永振电视剧,后面剧情就是自动了

lyre 发表于 2009-7-30 20:57

那个,这个剧情属于舞台密影支线,如果没出现和柜台小姐的特殊对话(就是对话中提到义工团慰劳内容的)就换一天继续找她们对话,直到出特殊对话,点成功之后去全球拍电影,EAMI接唱片,追梦接广告
三个通告都接了之后 ...
aphely 发表于 2009-7-30 20:40 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

终于都点出来了,通告也都接了,.
是要等通告都结束还是进行中都可以呢?

aphely 发表于 2009-7-30 21:08

LS的亲要善用save/load大法啊……一次不行取档再试,甜蜜很多事件是低几率触发的……
------------------------------
再回LZ:是通告开拍就自动触发。
另后续剧情可参考楼下亲的提示~

阮若 发表于 2009-7-30 22:50

我记得点出来后,马上就有剧情了,记得去公园湖边买辟邪手链,分给纪翔(酒吧)丹尼斯(全球制片)姚子莹 (日月光唱片)关古威&克烈斯(SOSA电视台)天晴&原少伟(EAMI唱片公司二楼)姚子奇(永振电视台),如果在旗下的,自动会要。
迅速穿好春夏洋装就OK~其实感觉还是比较容易完成的直线。
不知道楼主成功没有~祝好

lyre 发表于 2009-7-31 08:15

我记得点出来后,马上就有剧情了,记得去公园湖边买辟邪手链,分给纪翔(酒吧)丹尼斯(全球制片)姚子莹 (日月光唱片)关古威&克烈斯(SOSA电视台)天晴&原少伟(EAMI唱片公司二楼)姚子奇(永振电视台),如果在旗 ...
阮若 发表于 2009-7-30 22:50 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

都找到了,不过之前没穿洋装.....
下轮再继续!!~
hoho~~
是不是穿洋装会有CG啊???

安静の殇 发表于 2009-8-1 21:23

恩是的。。

完整版的明志百科里面的舞台秘影支线攻略讲得很相信呃。。

辰恋 发表于 2009-8-6 23:31

为什么我签了SD或子奇后该送辟邪手链时那2条总是送不出去 以致后续剧情无法触发的说

cloris_s 发表于 2009-8-15 10:39

怪不得 我只弄出了丹尼斯和纪翔
我当时还想 这两只怎么长的这么像……
页: [1]
查看完整版本: [问题]小魔女的告诫有后续吗??