nnon 发表于 2009-7-22 23:09

[问题]有人过丹尼斯么。。。我3遍了我哭HELP

3遍了,完全不知道什么情况,每次都是卡在舞台剧上,攻略书上说好模糊:
   总之我们以后维持工作关系吧。
    到底要回答那个? 是不,我不要???还是 维持工作关系???

后来也接了舞台剧。。。但始终他也不跟我说跳不出来。。。

烦恼啊。。。一天了,本来早就该过去了`!!!!!!! 555555555555555

索拉心月 发表于 2009-7-22 23:19

這個我也遇過...當然要選維持工作關系...

我當時也是卡在票房,我死活也觸發不了后面...

后來我就在拍舞臺劇的時候開甜蜜模式(這樣就取消票房檢查了),然后等他找你說跳脫不跳脫之后,我再关上甜蜜模式,這樣才過的...

有時候甜蜜模式也可以拿來作一下小弊的...

nnon 发表于 2009-7-22 23:26

可是攻略上说那是事件如果选择不,就会有史蒂芬对话 什么的。。。

nnon 于 2009-7-23 00:59 补充以下内容

这回到好,林芬芬过问之后的几个星期他都不来跟我说要保持工作关系。。。。。怎么办啊!!!!!

nnon 于 2009-7-23 01:50 补充以下内容

我哭死了,用的甜蜜模式,还是不跟我说 跳出来了。。。。怎么办啊

nnon 于 2009-7-23 01:54 补充以下内容

怎么办啊。。。。是亲亲图的舞台剧和 跳出来的舞台剧必须是同一个么/?????我那时候的舞台剧是在5月之前。。。怎么办啊啊啊啊

索拉心月 发表于 2009-7-23 10:22

呃...必須是同一個,最好的拍攝到完成的日期是第三年2月到5月...

話說,你確定是按部就班的照攻略走么...

yellowhx 发表于 2009-7-23 21:10

我在这里玩了很多次,终于被我发现,最后一年的舞台剧一定要接国外的通告才能触发丹尼斯找你說跳脫不跳脫的问题。我不知道各位是不是这样呢!我就是这样,如果第三年是自制舞台剧触发接吻事件,后面就怎么也触发不来了丹尼斯找你谈话。只有接国外舞台剧才能触发。

索拉心月 发表于 2009-7-23 21:16

5# yellowhx

沒有吧...我這兩次舞臺劇都是自制的...

縌天之涙 发表于 2009-8-27 07:38

用自制舞台剧卡一下时间吧.虽然我也没过DNS,一起努力吧.
页: [1]
查看完整版本: [问题]有人过丹尼斯么。。。我3遍了我哭HELP