juanjing 发表于 2009-7-22 13:51

[问题]为什么学长不来约我去图书馆啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

救命啊~~我想破脑袋也想不出来为什么~~

第二年4~6月几乎天天一起工作,约会也5次以上了,才智也550以上,怎么就是不来约啊

索拉心月 发表于 2009-7-22 14:00

呃...

我每次都是觸發公主抱,情人節,約了十多次之后就圖書館了...

(請盡情的鄙視我用修改器吧...)

juanjing 发表于 2009-7-22 15:44

啊?还要情人节?难道是因为这个?

呃~~又要从头来了~~

索拉心月 发表于 2009-7-22 15:51

3# juanjing

哈哈,具體我也不知道,因為我沒遇到過...

不過你可以先開甜蜜模式,等告白完之后再調回正常模式...

我遇到不太容易的地方就這么做的...這樣比較簡單~

韶雪若 发表于 2009-7-22 17:16

我玩的时候也是没有遇到过学长来约
都是杜大小姐约得学长
去图书馆那次,还有植物园那次全部都是
杜大小姐主动约学长:下星期有空吗 要不要去图书馆(植物园)学长就一口答应了
我还纳闷怎么和攻略上的不一样 不是应该学长来约的么

索拉心月 发表于 2009-7-22 18:03

哈哈,其實誰約誰都無所謂了啊~

能達到最終目的才是正道!

我最愛學長的公主抱~~

juanjing 发表于 2009-7-22 22:19

6# 索拉心月

哦?大小姐主动约的也算吗?

被功略骗了~~

索拉心月 发表于 2009-7-22 22:34

7# juanjing

對啊...其實應該是女主主動約,然后學長開心的答應~

可能攻略上疏忽了吧,沒關系,能約就行~

其實我一開始的時候按攻略走到這步的時候一點都沒覺得有什么奇怪...

也沒發現有什么不一樣...我是遲鈍呢,還是遲鈍呢,還是遲鈍呢...

juanjing 发表于 2009-7-22 22:59

8# 索拉心月

貌似大家都没被这个问题困扰过

我是异类,是异类,是异类……

漂亮的糖果 发表于 2009-7-23 20:43

因为你太不积极主动了,第二年中了才约了那么早签的学长5次,以至于情人节他居然没约你~~OMG
页: [1]
查看完整版本: [问题]为什么学长不来约我去图书馆啊啊啊啊啊啊~~~~~~~