СахAр. 发表于 2009-11-6 12:06

HONEY真的很有爱····有气势的那一面也非常心动啊·
好吧··我承认···其实我都很喜欢···哈哈··
双子都很不错··还有环··被欺负的对象···额····
看了CG后··又一次勾起我去看动画的欲望··哈·

king88715 发表于 2009-11-10 10:08

樱兰是少有的女性向后宫里面我都爱的动画。
以前总会局限于只喜欢众男中的某一个,但看了樱兰之后,我很难抉择自己到底最喜欢谁。他们我都爱,博爱ing哈哈~

殷勤青鸟 发表于 2009-11-15 15:02

我选择了镜夜来玩,因为fh的眼镜男是我的最爱啊。。。目前也就玩了这一个。。。
看了这些图,顿时对其他的也产生了兴趣。。。
喜欢这个游戏的全程语音,就好像看动画片的感觉。。。
不过,游戏是简单了点。。。

ACR 发表于 2009-12-20 14:14

我有環的結局 , 但拿不到cg耶 , 為什麼了樓主??每次在最後就變空白了>~<

臭猪的香猪 发表于 2009-12-21 20:33

我跟楼上一样的!到最后的时候就停在那儿了,卡住了

sunnyfy 发表于 2010-2-11 16:48

額我好像記得DS上的已經有漢化了 上次好像下過- -但是沒玩兒就删了!!!!!!!!!

nikou4 发表于 2010-2-11 17:59

最喜欢就是双胞胎了,他们很可爱。。。。。。

落櫻燕 发表于 2010-4-20 20:56

鏡夜啊!!
實在是腹黑大魔王的大代表~~ㄎㄎ
好喜歡他這種感覺
光和馨也好萌啊!! >///<

水芙 发表于 2010-4-21 16:38

雖然櫻蘭中沒有特別喜愛的角色,不過這部的動漫畫我還蠻喜歡的=ˇ=
有考慮要不要下來玩~^^~(天音:先玩完你的ときメモGS2再說吧!炸)

韵悠悠殿下 发表于 2010-7-9 19:39

偶是最近才开始玩的,第一次的目标人物就是环殿了~~~但是还是有几张CG拿不到啊,又找不到攻略,5555555,用S/L大法弄得我快疯了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 樱兰高校男公关部ds的图图。