羽梦欣灵 发表于 2009-7-21 17:50

[问题]【求助】能否在不触发夏以军感情结局的情况下完成最高公司结局

如题,求心得。谢谢.........

秋月玲珑 发表于 2009-7-21 18:00

我看到过公司结局是“傲视全球的演艺帝国”而跟哥哥有结局的攻略哦,不过其实如果要达到“傲视全球的演艺帝国”就等于跑完夏以军的所有路线了,所以我估计游戏对同时达到多人结局时有一个先后设定……

估计哥哥是排在夏以军之前的,不过跟其他艺人的结局是否优先于夏以军和哥哥的我还没测试过,不知道哪位大大有这方面的经验……

索拉心月 发表于 2009-7-21 18:01

我記得好像沒辦法吧...

因為我看攻略里,要觸發傲視的結局就要一直跟夏以軍保持『那種關系』...呃...

而且有幾項要在女主都沒人告白的情況下才能觸發...要是到后面有交往對象的話,薔薇花園就買辦法再進去了,也就不能送花了...我記得是這樣的...

我都沒注意能不能不跟他結婚而走主線呢...所以很不好意思,我沒心得呢...

eirwen555 发表于 2009-7-25 01:53

可以的,我用衛亞玩出來過。 因為只玩過一輪,不知道與告白的時間有沒有關係(衛亞是八月初),不過應該只要跑到拍完落日出新聞應該就能到手了,第三年的送花應該是和事業結局無關,不過就是看不到與未婚夫相認的劇情了。
(我當時玩的時候為了保險七月告白前有去過薔薇花園開第三年送花的劇情,不過最後花也沒送到,所以應該與事業結局無關)

秋月玲珑 发表于 2009-7-25 14:56

恩恩,看来有必要测试一下啊,哈哈,我准备让子奇第三年2月就告白(你是神么……),之前先把提交证据的事情触发了,再看看第三年7月能不能触发蔷薇花园和送花事件,再看看到时候的公司结局是什么…… 到时候有消息上来报告~~

漂亮的糖果 发表于 2009-7-25 14:59

不需要跑完啊,跑到第三年一月把证据给他了,参加完1月31号的美人的生日会,就可以出傲视全球结局了呀,我都出过3,4次了。

秋月玲珑 发表于 2009-7-25 15:23

6# 漂亮的糖果

哈哈,有这句话,就让我放心了!!!感觉还是公司最高结局比较解气,不然另外两个结局总感觉让摩登时代踩在头上……

虽然不管哪个结局,摩登在排行榜上是始终第一的,但是有以军哥和刘夫人撑腰,郭秘书的气焰明显就灭了,最后老老实实、死心塌地的跟大小姐合作~
页: [1]
查看完整版本: [问题]【求助】能否在不触发夏以军感情结局的情况下完成最高公司结局