崖大叔 发表于 2009-7-19 01:03

【已经结束】【略略暑期超特价团购】现货全新台版明志!明2、明3、甜蜜乐章及小说!

友情链接:【略略团预购】明志希奇主役BL同人志《谁說我爱你》(水遥)团购专贴【赠限量特典!】
【略略团预购】明志BL同人志《恋爱最终章》(水遥)确定再版!火热预定中

话说炎炎夏日
与其与烈日为伴不如别再矜持等候
跟着略略优惠购~早日把心仪的台版明志领回家 ~~

略略会员专属团购价!
(单买也享受此优惠 ~ )

截止日期:8月31日

台版甜蜜乐章团购优惠政策:

1.台版明星志愿2XP版 团购价RMB110(淘宝原价RMB121)全国包快递
2.台版明星志愿3主程序 团购价RMB140      不含上海到其他地区运费
3.台版明星志愿3银色幻想曲+星光圆舞曲资料片 团购价RMB125不含上海到其他地区运费
4.台版明星志愿3主程序+2个资料片 团购价RMB235(淘宝原价RMB240.88)不含上海到其他地区运费
5.台版明星志愿3华丽诗篇画册 团购价RMB115(淘宝原价RMB119)全国包快递
5.台版甜蜜乐章游戏软体 RMB135(淘宝原价RMB140.88)不含上海到其他地区运费
6.台版甜蜜乐章游戏软体+最速攻略 RMB180(淘宝原价RMB185.88)不含上海到其他地区运费
7.甜蜜乐章官方小说3部曲:1.《浪漫赌注》;2.《公主的协奏曲》;3.《星光咏叹调》单本RMB50,3本RMB145
8.虚拟yy3件:新娘礼服;小红帽;女仆装,单件RMB25,3件RMB75
9.台版明星志愿3甜蜜乐章最速攻略集 团购价RMB60 不含上海到其他地区运费

多买更优惠

搭配优惠政策:

1.凡购买明星志愿3+2个资料片,再购买华丽诗篇,享受全国包快递(3套游戏+1本画册肯定超重哦)
2.凡购买甜蜜乐章游戏软体或者甜蜜乐章游戏软体+最速攻略套装,再购买3本官方小说,小说以RMB140/3本优惠价出售
3.凡购买甜蜜乐章游戏软体+最速攻略+官方小说3本+虚拟yy3件者,江浙沪包快递,其他地区运费减半
4.凡购买明2+明3+明3资料片+甜蜜乐章+最速攻略,全国包快递
5.凡购买台版全套明志系列,全国包快递以外再享受RMB10元减免

团购合作店铺:

淘宝店铺:http://shop34700961.taobao.com/
QQ:810897940
MSN:lovevic0328@hotmail.com

小love 发表于 2009-7-19 01:09

大家有具体问题除了以上几种联系方式,也可以PM我,我每天都会来论坛滴。
基本除了睡觉吃饭洗澡(……)诸多主观客观因素,我人都在电脑前。

以上所有价格都是淘宝最低价以外再多的优惠,只针对略略会员的优惠价格,请大家联系我的同时,回复此贴,谢谢~

补充一下购买方式:
1.淘宝支付宝(推荐这个,先验货后付款,对大家都有保障)
2.银行汇款(目前只支持工商银行/农业银行)
3.邮局汇款(这个可以具体私下问我要个人信息)
4.货到付款(目前只支持同城,即上海本市货到付款,但货到付款本身会有额外的费用增加,这个是快递索取,不是我本人多获利,还望大家理解)
5.面交(上海市杨浦区中原五角场地区,地铁8号线嫩江路站,民星公园正对面小区,交通非常便捷)

秋月玲珑 发表于 2009-7-19 06:05

2# 小love

我突然发现前两周我就是在MM这里买的两件虚宝YY诶,哈哈~~ 先帮顶一下……

PS:MM能不能帮忙寄国外啊…… 我人不在国内……
      想当年就是因为这个原因甜蜜都只能买注册号,没有实体软件,想收藏都没办法……

小love 发表于 2009-7-19 10:23

3# 秋月玲珑

亲,可以的哦,而且我ems能拿到很低的折扣的说……
要寄哪边都可以,全世界范围,嗷嗷~

http://www.ems.com.cn/serviceguide/zi-fei-biao-zhun.html

这边是ems国际运费的价格,我能拿到的价格看地区而定,一般5折左右,所以是便宜不少了。
但是ems的运费是按0.5kg来计算的,但是续重是很便宜的。

nnon 发表于 2009-7-19 14:55

oyeah~本来就想买繁体的来收藏了~

1.台版明星志愿2XP版 团购价RMB110(淘宝原价RMB121)全国包快递
这个明天才能寄>_< 多12快
4.台版明星志愿3主程序+2个资料片 团购价RMB235(淘宝原价RMB240.88)不含上海到其他地区运费
8.虚拟yy3件:新娘礼服;小红帽;女仆装,单件RMB25,3件RMB72

亲我昨天买了甜蜜哦~ 虚拟yy可以便宜咯,还有今天的包邮谢谢咯~

小love 发表于 2009-7-19 14:59

5# nnon
呃呃,亲啊,明2XP版要明天才到哦,所以你又急着今天要发明3和资料片合集,包2次快递我实在包不起哦……
甜蜜之前淘宝就买了,这边好康的活动有了我就第一个告诉你了,这样能省20块钱呢~~
所以还是很划算的哇,淘宝之前买甜蜜就更知道啦,我之前就是淘宝最低价了,现在会员专属价是绝对不能在淘宝放出的,要破坏市场遭人白眼的哈~~
只针对略略会员内部的优惠……

慕容凡凡 发表于 2009-7-19 17:04

我继续纠结要不要买明2。。。主要是买了也没空玩放着积灰- -

秋月玲珑 发表于 2009-7-19 17:24

我纠结的是运费…… 一趟国外快递都够买一套台版明志了……

崖大叔 发表于 2009-7-19 17:35

我纠结的是运费…… 一趟国外快递都够买一套台版明志了……
秋月玲珑 发表于 2009-7-19 17:24 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
这倒是
可是就像在国外消费一样
换算成银民币或者国内商品就没必要了

另外既然人已经在国外了
运费本身就是节省不下的必要花销
要自己家人买来邮寄还会贵整整一倍呢,两套台版明了

所以一咬牙!
也就10几美元运费~~

平时出行或者约会剩下点
明志正版也到手了 !

秋月玲珑 发表于 2009-7-19 18:00

9# 崖大叔

说得是啊,我就是纠结纠结,其实最后肯定还是会买的……

毕竟还是个其他方面再怎么凑合都成,唯独对自己喜欢的没办法省的俗人……

看来今年暑假得拼命多打点工,多挣点欧元了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已经结束】【略略暑期超特价团购】现货全新台版明志!明2、明3、甜蜜乐章及小说!