漂亮的糖果 发表于 2009-7-23 19:47

想到杜小姐我就汗颜,代入太久我怕我也X痴起来.嗷嗷..................我要看子奇的KISS图啊,告白时为什么不顺便亲下啊其实我老感觉现在女生个头长了,男生大部分原地踏步.看习惯也就好了,有时候我还恨不能自己剁一截哩.心病去了以后我决定截个子奇的全约会和对话大全珍藏.目前绝大部分男主都扑倒了,还是对他恋恋不舍啊.话说SD不愧是兄弟,这吃了吐玩得一样溜.子奇还没摸到小手都告白了,这两都是既成事实了还有可能翻脸,残念.

小东瓜 发表于 2009-7-26 01:07

那首歌是女主撮合希奇以后,和希让女主代替他送给子奇的,所以说小奇奇是攻的可能性比较大,所以说,他们已经那啥的可能性也比较大。。。慕容YY的可能性比较小。因为阿奇自己也有写《恋爱最终章续篇》让女主送和希。虽然不想打击楼主,bl接受不能得话无视就好了,呵呵。。。

另:囧一下和希的劈腿行为

漂亮的糖果 发表于 2009-7-26 05:46

那首歌是女主撮合希奇以后,和希让女主代替他送给子奇的,所以说小奇奇是攻的可能性比较大,所以说,他们已经那啥的可能性也比较大。。。慕容YY的可能性比较小。因为阿奇自己也有写《恋爱最终章续篇》让女主送和希。 ...
小东瓜 发表于 2009-7-26 01:07 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

嗷嗷嗷,哭了。不会吧,子奇的歌也没那么露骨的说,肯定是和希在YY。话说BL我可以54,撮合完纪熏我还挺得意。可是,那是我最爱的子奇呀!!!!吐血中......就算有也一定是和希用强的@!!我要杀了他,杀不了也要虐死他,我马上调出他的告白存档拒绝1W次呀1W次!!!!!!!!!!!!!!!

秋月玲珑 发表于 2009-7-26 07:01

13# 漂亮的糖果

就这样想吧:每个人心里都有一个世界,至少在我的世界里,子奇是完全正常的人,不是BL,也不是攻受……

所以糖果就在自己的世界里设定吧,这样比较公平,不然大家都是公说公有理,婆说婆有理,世界就乱了~

崖大叔 发表于 2009-7-26 12:30

原来还有人和我一样为了奇奇的清白而忧心忡忡啊,感动泪奔ING.说的对,和希一定是碰了一鼻子灰就开始YY,YY完了就自暴自弃娶了女主,嘿嘿嘿......

学长玩暧昧让人受不了啊,MS最爱女主,其实要求的约会次 ...
漂亮的糖果 发表于 2009-7-23 08:12 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
学长阳光的外表下是那样的邪恶啊
云芊是明志世界里最苦命的娃儿
在BL的血雨腥风(?)下没有立足之地……

辰恋 发表于 2009-8-7 00:03

感觉甜蜜里的通告除了BL的外 其他都还不错啊(极力忽视第一年的通告)
那个“哥哥的新娘”就是为甜蜜量身打造的电影当然“落日”也蛮像的

穆子京 发表于 2009-10-28 12:23

我觉得这回的男主都没有让我太喜欢的,子奇还不错,可惜我是腐女

錵毒 发表于 2009-12-9 20:26

寒。。
还没完甜蜜。。
但看完这个帖子。。
囧了。。
真的觉得女主好可怜。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]最近一直很纠结,望大家给我解惑(附送两个有趣的通告)