鱼儿619 发表于 2009-7-8 09:23

[问题]有头没尾的史蒂芬。。。。

唔,话说我最近在打史蒂芬剧情。。。在3月份开了巡回演唱会,3月21日结束的。。。

刚开始的时候史蒂芬是有问,是不是期待这次旅行?于是回答这是工作。。。结果演唱会结束之后,他居然不问是不是要去庆功!!! 我反复试了很多很多很多次,都不行。。。所以来这边牛人比较多的地方求个救。。。

史蒂芬的称号是唱匠,约会和送礼次数是够的,衣服穿的也是对的,和史蒂芬的好感是900,丹尼斯600多一点,唯一的问题是,没有和丹尼斯约会到10次以上,可是在百度贴吧里有人说,她没有约会10次以上就搞定了,到底要不要呢。。?

唯一做的不太正常的事情是用了下花样修改器(好东西,超好用,再次感谢止慈同学 ),但是应该没有影响吧?

如果可以解答这个诡异的问题。。就请帮帮忙吧。。。。如果。。搞不定。。可以的话。。。我想。。请问谁有史蒂芬发生这个剧情之前的存档。。。。。?能不能发给我救个急。。?yueyue_1991@hotmail.com,非常感谢。。。

索拉心月 发表于 2009-7-8 10:45

我有一次就是這問題...衣服,約會,禮物,時間,好感都很完美...

結果是因為我沒先開團體演唱會(大中小的那個),直接開的團體的巡回...

我是用修改器調出演唱會場數,結果忘了自己調過了...

好像開完演唱會,要讓小金來公司說可以開『巡回演唱會』之后才行...

我是這問題,不知道LZ是不是這樣...

鱼儿619 发表于 2009-7-8 11:02

2# 索拉心月

。。。我有开过我自己的演唱会。。但是确实莫有给史蒂芬开过。。。。难道是因为这个???!!!啊啊这个小心眼!!!不就是没有开演唱会么???!!!

我再去试一下吧。。。。。555.。。。。。那你当时有没有越过丹尼斯啊。。。?什么10次的那个。。?

索拉心月 发表于 2009-7-8 13:09

沒有啊...我怎么可能再追史蒂芬的時候再浪費那10次跟丹尼斯...

把好感稍微調一下(我調3、400就夠了),丹尼斯也會出來祝福,不能選『我喜歡你』,會被罵的...只能選『絕不會辜負』...

說什么要是當初……%¥&%¥什么之類的...

漂亮的糖果 发表于 2009-7-8 13:50

存档还要不要?我触发前的档还留着呢^_^不时重温下

鱼儿619 发表于 2009-7-8 19:03

5# 漂亮的糖果

要!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~谢谢!!!!!~~~~~~~非常感谢!省得我再打一次。。。

谢谢!

。。。怎么没人和我告白。。?好吧。。我难道用修改器过度了咩。。。

漂亮的糖果 发表于 2009-7-9 12:52

发到你邮箱了,查收下吧

鱼儿619 发表于 2009-7-9 12:57

耶,收到了~虽然还没有试。。不过太好啦,谢谢糖~
页: [1]
查看完整版本: [问题]有头没尾的史蒂芬。。。。