淡淡的傷 发表于 2009-7-7 17:36

明2怎樣追黎華?

話說我在明2已經試過和歐凱文,王大哥還有那個老伯伯(忘了名字,原諒我 =ω=)
可是怎麼也追不了黎華.....哎喲喂.......腦細胞死了好多...
有哪位親可以給我一個完整的攻略....就是按攻略就一定可以追到黎華的....
完一下我的心願.......thx....

lydia_123 发表于 2009-7-7 21:10

这个论坛的“明志百科”上就有,建议楼主看这里:http://www.mingstar.net/stardom/497.html
另外再对这个攻略做一点补充,第一次出国拍戏遇到黎华时,他会和主角对话,这时会出现选项。好像有一种说法是要选“希望多呆几天”,不过我不知道选另外的选项会不会影响感情结局。哪位大大来解答一下?

柠檬小炮灰 发表于 2009-7-8 00:01

应该不会影响感情结局,楼上的MM。只是选“赶快回家”好感不会那么高....

而且天王出来约特殊节日是要看好感度嘀,如果吃饭打球次数不够,就一直等不到天王的邀约,急啊

淡淡的傷 发表于 2009-7-8 17:07

唉喲......終於有辦法了.....

PS:看你們發的圖...說黎導不用死也可以和黎華出國....然後第一張黎華說"大叔"....叫誰呢?難道是叫女主么?

秋月玲珑 发表于 2009-7-9 03:04

好久以前玩的了,具体不太记得了,但是《威尼斯》那个什么电影一定要接,就是李恩光来主动邀约的那部戏,或者其他有出国场景的戏,这样就能认识黎华,然后最后一天对话选“想多呆几天”,回来以后就要锲而不舍、见缝插针的不断去保龄球馆。基本上必需要去过N次保龄球馆碰黎华积累好感,他才会在特殊节日前来邀约……

淡淡的傷 发表于 2009-7-9 17:03

唉......進攻黎華ing.....可是很少在保齡球館里面遇到他耶....

秋月玲珑 发表于 2009-7-9 21:00

我记得还有一个地方可以碰黎华,是电影公司好像,不过比起电影公司还是保龄球馆的几率更高一些……

我当年追的时候就是空的时候天天去保龄球馆,因为嫌不停的S/L太麻烦了,反正追得很辛苦就是了,不过没办法,谁叫人家是天王呢……

史努比 发表于 2009-7-10 13:21

黎华星期四在保龄球馆出现的几率比较大
页: [1]
查看完整版本: 明2怎樣追黎華?