莫丘利 发表于 2009-7-7 09:49

求助!子奇鬼月事件~~

根据攻略,到了第二年鬼月可触发子奇昏倒事件,两人合作自制电视剧,约会也约了20次左右,怎么还不出发啊~~有什么特殊条件吗?如必须到永振拍是探班而不是合作或跟随??

请哪位指点下,为了触发这个事件,我都重玩两遍了~~

索拉心月 发表于 2009-7-7 09:55

LZ,你給人家穿春夏洋裝了么...?

漂亮的糖果 发表于 2009-7-7 15:53

自制就可以了,我当时拍的就是大小姐写的学园的王子们,7月约不到永振的电视剧啊,都被摩登时代抢走了.穿着春夏装跟他一起拍就是了

辰恋 发表于 2009-8-7 00:30

子奇昏倒事件 有时候触发不了

秋月玲珑 发表于 2009-8-7 01:00

之前要触发林芬芬来提醒要注意子奇身体状况的事件,而且第二年的鬼月是从8月23号到9月底的,如果前面条件都有达到还没触发,就试着读档再试试。我觉得触发还挺容易的~

奇怪生活 发表于 2009-8-31 12:39

我昨天刚通的关~~我触发鬼月昏倒事件是在第三年鬼月才触发到的~第二年我无论怎么S/L都无法触发~后来再翻攻略,发现它提示时间很巧妙,是第二年后农历鬼月~ORZ……

金兜兜 发表于 2009-9-7 10:39

我也没触发……可能是衣服的缘故吧 我到昨天才知道 光点试穿还不行 得点换装
哦 NO 我的大好青春

garfw 发表于 2009-9-13 20:26

晕倒是第三年固定触发的情节吧,不用太执着于第二年,第三年自己就发生了

秋月玲珑 发表于 2009-9-14 01:04

我每次都是第二年就触发了,其实只要条件达到感觉还是很好触发的,不过我每次都有开甜蜜模式……

索拉心月 发表于 2009-9-14 15:33

我不開甜蜜模式了,開了覺得不刺激了,雖然現在也覺得沒勁了吧...

第二年中間那段時間拿來當作子奇和大小姐得金曲獎用了...觸發鬼月+告白都放在第三年了...

話說,這帖子都隔這么久了,LZ應該已經玩出來了吧...
页: [1]
查看完整版本: 求助!子奇鬼月事件~~