lsingy 发表于 2009-7-1 22:43

【配音】关于甜蜜里的配音你有何看法

其实明志系列+了真人配音应该是很振奋的事吧…………
因为以前老玩日本的游戏,基本每部游戏都有配音
【尤其是BL游戏……福山润或石田彰最萌……】

我本来特期待,买到台版后听到的第一个声音是卫亚的…………
【记不清了,因为第一个攻略的是卫亚,就先当做是这样吧。】
怎么说呢………………和我想的差太多了= =!
卫亚在甜蜜里的人物没有明3里好看了……

我记得在玩明3时,见到卫亚美型版出现后,第一感觉就是惊艳!
……甜蜜的配音……怎么好像小孩子= =就算他比主角小,也毕竟是大学生呃……
而且台版配音……每个人都带着嗲嗲的感觉……

大家对于明志系列里+真人配音有啥看法呀?

仙妖幻 发表于 2009-7-2 11:17

除了囧还是囧-.-!.........

ccc722 发表于 2009-7-2 16:01

除了学长的勉强能听听,其他都好恐怖。。。。
特别是慕容少爷= =
每次说话都吓到我。。。

lsingy 发表于 2009-7-2 16:10

慕容那个……怎么说呢……
莎士比亚的后人…………他那如潮水般巨大的压力实在让我头疼…………

释涟 发表于 2009-7-2 16:44

没错……最雷人的就是慕容少爷!我的四次倒戈经历起因几乎都是他的声音……
其实我觉得吧,嗯,子奇的声音还不错啊……卫亚的,呃,娘了一点。其他的没什么好说的了,差不多,不算太糟糕。

berlintoro 发表于 2009-7-2 18:23

卫亚的声音吓我一跳的
实在想不到明3里那么美型的卫亚变成一个纯小孩了
搞得我都没啥兴趣追他了

lsingy 发表于 2009-7-2 22:04

6# berlintoro

其实卫亚小朋友只要不说话,他还是个美少年!
尤其是装作很冷漠的时候……哎呦喂><
最后那张结婚图我真是彻底…………

攻完卫亚攻S大,发现结婚图只是换男方啊……囧,没新意…………
不过S大的那句“老婆大人”激动了我半天……

回正题……

中文配音无期待处啊……亏我还高兴半天……
听他们说话就跟念台词一样,还没点感情……
估计还是正剧……倒塌……

端木绾 发表于 2009-7-3 00:17

汗颜中……

每次听都起鸡皮疙瘩,不知道为虾米,直有冲动把音响给咔了!
中国声优的确没啥指望,日本的好听多了,捂脸,爱国的亲们脚下留人~

lsingy 发表于 2009-7-4 11:03

8# 端木绾

不不……你是对的…………
不过为了美好的词语……例如“小芊”“老婆大人”……这类的……
还是可以忍着听听~~~~~
当初S大表白后就开始叫主角小芊…………我第一次看到瞬间就冷了……
要是我改个名字会什么样呢= =恶寒……

释涟 发表于 2009-7-4 11:08

我想说的是……拜托史蒂芬比女主角还小几个月!记得追丹尼斯的时候他还说女主像他妹妹一样,老大有年纪比妹妹还小的哥哥?
要是你改个名字的话,就是小“X”呗!
不过我很懒,基本是不改女主的名字的。他要叫啥就叫啥吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【配音】关于甜蜜里的配音你有何看法