释涟 发表于 2009-7-1 15:31

[原创]追到慕容少爷的感想~囧

其实追到慕容少爷已经是好多天以前的事情了,可是一直在纠结这个感想怎么写

……反反复复的改了好多次,今天总算是把它写完了。
我追慕容少爷的过程,完全就是一次倒戈之旅~小链一直都是倒戈达人来着。
倒戈了4次……来分享一下我的倒戈经历。
第一次:签约之类的,不废话了,完全是在照攻略走。
和希少爷拒绝约会的情况是:看心情……这逼得我不停不停的S\L,有时候,连续

刷了五六次他还是拒绝-_-|| 没耐心了,转身去找子奇安抚我,结果……等我醒

悟过来我是在追慕容少爷而不是追子奇的时候,已经晚了,子奇的事件都触发得

差不多了……
第二次:重来!签了希奇和小狗卫亚。
这次到我可以约慕容少爷的时候,已经第二年了……默,之前也没忘记多送卫亚

和子奇礼物。因为闲着没事,又把卫亚的约会给开了。有空就拉他出去玩。偶尔

也和子奇出去……和子奇约会真是享受啊享受~后来开始约慕容少爷,觉得相较之

下我还是宁肯去和子奇约会……但是,不能再倒戈了(默念无数次),慕容少爷

那华丽丽的词藻啊,害得我鸡皮疙瘩掉了一地,尤其是他的声音,诶,雷死我,

实在是不想再和慕容少爷出去了……不知道是不是我的礼物送的太多了,卫亚那

个书卷奖事件也触发了。索性就倒戈得彻底一点,转头去追卫小狗。
第三次:读档重来!这次签的是希奇+学长。
虽然我对学长没啥特殊的好感(原因全部都出在他的衣服上,小链玩明二五六年

,被王大哥的青蛙装刺激的不轻),但是为了防止自己再倒戈,也只有选择一个

我不喜欢的去签了。
这次很小心了,控制着和子奇的约会次数,狂约慕容少爷(没办法谁让人家不爱

收礼物),学长被我当成印钞机在用,可是说老实话我觉得这台印钞机不太好用

啊(不要打我),最能印钞的还是我至今没有勇气去签的纪翔少爷吧?
可是这次,花钱似乎太不注意节制了,搞的那个巡回演唱会迟迟不能开,耐心又

没了,转头去追不那么麻烦的子奇。
第四次:为了管好自己,我签了城管……
可是这位大哥简直是我最怕的一个类型,当成印钞机吧,他分红那么高,印的再

多我也拿不了多少……失策失策啊!
慕容少爷加入以后,我也没那么多的犹豫了,老路子,接着追,这次还和他组了

个团,满以为自己不会再倒戈了……结果,和子奇拍电视剧,就又把他的约会给

打开了。而且这次,慕容少爷拒绝我的约会的次数比以往的三次都多!这是怎么

回事?明摆着让我去倒戈嘛!
于是,没有意志力的小链,再度倒戈(又是倒到子奇那里)。

虽然慕容少爷真的很美,可惜,他说话的方式……唉。
追到他以后,还是觉得比起女主,和希更在乎子奇一点(圣诞节都要约上人家的

说),真是让人心里不爽啊。
慕容少爷给我的印象,嗯,总体来说就是一个很喜剧的人物,尤其是和子奇的对

话,为游戏添加了不少的喜感~文艺腔的音乐贵公子,甜言蜜语可谓是信口拈来,

还是诗文版的。追他还可以顺便学学修辞手法 ,哈哈哈~
至于希奇的结局,嗯……我对他们两这一对没什么很特别的感觉,总觉得纪薰更

入我的眼。尽管如此,还是会去尝试一下希奇的吧……毕竟难度没有纪薰那么大

啊!
追了慕容少爷以后,还会遇到子莹,说老实话,我真的很喜欢子莹,看到子莹那

样子我好有罪恶感,相较之下,慕容少爷不知道是真糊涂还是假糊涂,都不知道

人家在失落什么。遇到哥哥那段非常好笑啊,“无形的战争”,和希的搞笑是无

处不在滴~
借用丹尼斯的一句话来评价慕容少爷给我的总体感觉吧:“慕容是一个很奇怪的

人,但是他却有一种无人能及的魅力。”虽然不是爱到骨子里,但是还是蛮喜欢

的一个人物呢(如果他的配音稍微的“正常”一下的话,我估计会更喜欢他吧)

索拉心月 发表于 2009-7-1 17:16

我終于看到你這篇評論了...

紀翔是我唯一一個沒追的人,我討厭他跟蕭依麗一樣要玩兩遍...

我那次追慕容,因為約會SL的我都想吐...我沒你那么好的耐心...玩一邊就夠了,哪兒還有心情玩那么多遍...

我也沒心情追衛亞...他的聲音是我第二個不能容忍的...不過結婚圖倒是顯得個子蠻高的...

學長是我的大愛啊~華麗麗的公主抱,那張CG我都看不膩...學長,我也想要公主抱!

倒戈...這詞很新鮮...我...貌似沒這么搖擺不定...不過有一次我倒是在子奇和史蒂芬兩個人中間稍微徘徊了一下,但是馬上就停止了...甚至沒開啟子奇的約會...只是送了幾個禮物就打住了...

我希望琼瑶大人寫幾個通告發上來,我肯定給慕容全接了...讓他一次文化個夠...

我既沒嘗試紀薰,也不想嘗試希奇...我對BL沒什么興趣...我是不是太正經了...?

释涟 发表于 2009-7-1 19:31

心月姐姐,你真是正经啊~某链是个……嗯,有一点点腐的正经人。
希奇我的态度就是不反对也不支持,纪薰嘛,还是很看好的。
但是,我不厌其烦的第n次重复,我反对克史啊啊啊啊啊!

索拉心月 发表于 2009-7-1 19:38

3# 释涟

哈哈,親愛的,就沖你老這么喊...克史哪輩子都成不了...

你個人恩怨太強烈了~哈哈~雖然我也反對...

我真的是太正經了嗎...?大街上看見BL我都覺得...難道世上沒女的了嗎...哈哈...

我會不會被鄙視啊...
畢竟現在都這么開放了,那么多國家都可以同性結婚...我還那么...嚴肅...

释涟 发表于 2009-7-1 20:01

其实,唉,就像我在通关感言里写的一样,如果克大不追安妤,我也不会反对克史(当然也不支持)。
希奇我是觉得他们彼此会很专一,所以……可是克大那个家伙,怒~你到底是喜欢谁啊啊啊啊啊?
我基本上是哪里能喊我就去哪里喊……我只是表明我的观点而已,我也不会霸道的不准别人支持克史。
反正甜蜜里克大都回去当牧民了,我还担心个啥?

索拉心月 发表于 2009-7-1 20:04

5# 释涟

明明題目里說的是追慕容的感想...

為什么又扯到克烈斯...我...咱倆有點能扯...

甜蜜...我竟然有點玩膩了...明明剛買沒多久...

都追齊了之后就沒什么動力了...哈哈~

释涟 发表于 2009-7-1 20:15

我们两个版聊达人啊……再加上又很能跑题,简直都不知道说啥了,略里一大半的板块都被我俩聊过来了。
慕容少爷最能让我抓狂的地方莫过于声音了。尤其是那个感叹的“啊~”,雷死我……
甜蜜里我还差少爷没追,哦还有城管,城管是我最不感冒的一型,我喜欢正太,哦呵呵~

索拉心月 发表于 2009-7-1 20:18

7# 释涟

我最不敢碰紀翔...我敢說,除非出意外...否則不會追他...

我可不希望我的甜蜜樂章里不甜蜜...

人家都不愛你,還要追,我很受不了...

我覺得咱倆有一天會被盯上的...

babyhoney77 发表于 2009-7-2 18:54

慕容少爷完全是个世人 现实中根本接受不了 汗

lsingy 发表于 2009-7-4 11:51

1# 释涟

其实吧……我一直觉得慕容少爷的存在就是为了和子奇在一起= =!
人家子奇一道7、8月慕容就过来找我,说什么“要是到时候生米煮成熟饭……”什么什么的……
我那个汗啊,你对女人怎么不那么积极的乱想呢!
所以说……慕容少爷不适合当正常男人……他还是去找子奇吧= =我看着不那么糟心……

我觉得他只有和子奇说话的时候能称为正常……
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]追到慕容少爷的感想~囧