索拉心月 发表于 2009-7-3 20:25

林芬芬無疑是很討人厭的人...

勾搭子奇,糾纏丹尼斯...為什么像是跟女主作對呢...

lsingy 发表于 2009-7-3 20:43

11# 索拉心月

是啊= =在明3里就是……丹尼斯不要我,我还有子奇呢~【反过来说也可以……】
…………哎= =!为毛立翔的妹子会是她呢……抽搐。

甜蜜里的人物都给我一种单纯无邪的感觉 = =!
……明3里的SD兄弟和甜蜜里的感觉不一样…………

我特想知道是哪方面出了问题,为毛感觉差那么多!
还有卫亚……明3里……感觉很惊艳……
甜蜜里……为毛感觉不到惊艳呢!!

索拉心月 发表于 2009-7-3 20:51

我覺得吧...

丹尼斯,3里像個男人,甜蜜里長得有點走形...

史蒂芬,3里冷漠不愛搭理人,甜蜜里有點幼稚有點純...

林芬芬...2里才是活潑可愛的小女孩,3里是滿腦袋里都是妖蛾子的臭丫頭,甜蜜里是裝可愛的誰都插一腳的“小版交際花”...

衛亞,3里比較張揚的帥,甜蜜里變成膽小無助的小狗...我也想知道這是為什么...

释涟 发表于 2009-7-4 10:18

555……史蒂芬啊,甜蜜里的那个是不是你啊?
丹尼斯我觉得除了外貌之外,没变多少啊?好像……更成熟了点吧!
林芬芬么,我说过了,从来就没喜欢过她。但是在甜蜜里对她的印象好了很多~
卫亚是三代比较帅没错啦,可是对于我这个正太控而言,甜蜜里的那个杀伤力才大啊!

索拉心月 发表于 2009-7-4 10:47

看完官方小說之后,更討厭林芬芬了...

特別子奇給她多唱了那首寫給女主的歌...

要瘋了...想撕書...

為什么我又開始跟你聊天...明明是人家的帖...

释涟 发表于 2009-7-4 10:52

人家楼主都说不介意了,继续聊吧~
官方小说我是一本也没看过,我是穷人,单是买了甜蜜就快破产了……
对我来说,小说的吸引力远不如游戏。因为小说可以自己写,游戏我却没本事自己做。
其实我玩了这么久,感慨最多的还是明二。关关,若绮,小童,立翔……都好有亲切感,到了甜蜜全都成了路人甲,好难过……
甜蜜里,我最不感冒的莫过于城管,最怕这种死板的男人了……

索拉心月 发表于 2009-7-4 11:09

嘿嘿,死板的男人有什么不好的啊?

全心全意伺候大小姐,跟隨著大小姐,含在嘴里怕化了,捧在手里怕丟了的感覺也不壞啊~

你活分點兒,帶動一下就能看見城管的小紅臉兒了~哈哈,他臉紅還是蠻樂的~

什么時候我也能像你似的寫出小說來就好了...

LZ是不介意咱倆聊,那BZ呢...

lsingy 发表于 2009-7-4 11:11

16# 释涟

城管大人……好吧……我看到他就没兴趣去攻略他了…………不知为毛= =!
有次用修改器把好感改到最高,他还是那几句话…………我哭了…………

也许等我把天晴弄完就会去弄他吧……不过话说甜蜜到底多少结局啊><!!!

————

明2……那是我第一次接触明星系列的游戏……
那会儿真是笨的要死,动不动就变乞丐……
动不动就和欧凯文在一起了……
动不动就……

只能说超级艰辛,没修改器,没攻略,完全凭自己瞎想碰剧情……
不过等到结局都玩出来后,真是超级开心!
比用修改器玩出来的结局开心100倍~

明3里想和若琦大姐拉拉关系就得签阿威……
但是明3里的阿威变得好沧桑,我不喜欢那样的他。
只能说流光容易把人抛。
年少的日子匆匆而过,少年的容颜褪去稚气,有些事情便只能回首…………

lsingy 于 2009-7-4 11:11 补充以下内容

17# 索拉心月

诶!!城管脸红!?

索拉心月 发表于 2009-7-4 11:18

LZ...你偏心...就給我回那么一小句...

城管會臉紅啊,是男主,就連紀翔都會因為女主而臉紅的,這是系統設定的真理~

lsingy 发表于 2009-7-4 11:20

19# 索拉心月

呃……好吧好吧~寡人错了……于是我多回点

天晴脸红才逗呢……大汗淋漓的脸红方式……哈哈哈~~

甜蜜里让我特郁闷的只有那个夏以军………………

一直都没追到= =!

我老忘记夫人的生日……抽搐……

那个夏以军和夫人的女儿是…………?难道…………?恩…………?【什么玩意这是……= =|||】
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【明志心情】儿时梦想