lsingy 发表于 2009-7-1 11:56

【抽搐】寰宇又抽风了……无法忍……

怨念怨念怨念……
09/07/01甜蜜乐章突然D停服了……说是出了啥问题-____________,-
大家说说,为毛他们服务器那么垃圾还偏得让咱们联网玩单机游戏……
这真是我见过最牛X的单机游戏了><

这得修到那辈子去啊……糟心的玩意……泪。

小瑜儿 发表于 2009-7-1 13:30

那啥…………难道我火星了?印象中简体版甜蜜根本还没出吧……干寰宇什么事情……服务器明明是大宇那边架的

玩游戏至少先搞清楚游戏是啥公司出的比较好吧……= =||||

索拉心月 发表于 2009-7-1 13:32

呃...沒關系...要忍...

忍無可忍還是要忍,這是忍者的最高境界...

哈哈...要想玩就要忍...我都習慣了...

lsingy 发表于 2009-7-1 13:59

2# 小瑜儿

呃……抱歉抱歉……我忘记看公司了= =主要是明3玩的是他们的,于是……
鞠躬= =我错了……
不过还是很糟心……
明明就差一点就能把S大追到手了= =
抽搐……打滚……怨念……

被子 发表于 2009-7-1 20:50

每个周的最后一个周三是固定停机维护.不过今天好像是七月的第一个周三……

lsingy 发表于 2009-7-1 23:09

难道他们D服务器被和谐了= =
不过已经好了…………

weya 发表于 2009-7-9 12:11

现在好了,不过也只能怪盗版太猖獗了,否则就不用联网玩了,哎……支持明星正版啊!!

nnon 发表于 2009-7-23 03:06

虽然麻烦了点~ 绝对支持正版,都玩盗版了人家怎么攒钱出明4

云小纤 发表于 2009-7-27 15:32

不是寰宇是大宇吧?!
他们不是常常一到星期三就停机的么?
我已经见怪不怪啦~

夜染衣 发表于 2009-8-12 19:33

说点私人意见,这一方面大宇做得不好,你看做模拟人生3的EA公司,多么有气度,也不搞联网这些小动作,只是在物品更新上才需要联网。大宇就是联网也算了,咱们忍,可是老是断线,这服务态度很不好。
页: [1]
查看完整版本: 【抽搐】寰宇又抽风了……无法忍……