淘气的榴莲 发表于 2009-6-27 22:41

玩了一些,感觉主角好可怜啊

为什么大宇要设计成这样啊,本来还特期待的,那么多帅哥,居然没有一个喜欢主角的
都是主角去追的,每周还要死乞白赖的邀人去约会,都没有一个男的对她表示好感,连明3小金都比他抢手。。。
就学长还凑合,感觉还特假的,很像调戏人的感觉
后来出来那个徐世杰还算主动,可是都死也忘不掉他姐的。。。
好可怜的主角啊,痛苦中

索拉心月 发表于 2009-6-27 22:49

哎呀,這是讓你享受追人的樂趣...

感情好了之后不是偶爾還主動約約女主嘛~

既然玩了,就要接受,就要習慣,就要忍受被虐以及自虐...

释涟 发表于 2009-6-27 22:51

没错……现在我很认同柠檬的说法,甜蜜“虐”章啊~
没完没了的约会,一不小心还被拒绝……表白条件达不到,之前的努力全部泡汤,两年多的时间全浪费了……
这游戏啊,诶诶,感觉没有明二那么有人性……

索拉心月 发表于 2009-6-27 22:55

追慕容大人的時候...即使是隔周約一次他也會有拒絕邀約的情況...

我幾乎得SL差不多3、4遍才行...攻略上說,他有時候拒絕是『看心情』...MD...

美钿 发表于 2009-6-28 19:49

追慕容大人的時候...即使是隔周約一次他也會有拒絕邀約的情況...

我幾乎得SL差不多3、4遍才行...攻略上說,他有時候拒絕是『看心情』...MD...
索拉心月 发表于 2009-6-27 22:55 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
对啊,约慕容和希真的好讨厌,动不动就被拒绝,要不停地SL。

hosuktony 发表于 2009-7-1 11:41

...囧..
女猪真的很可怜..
没有人追的小孩..~

lsingy 发表于 2009-7-1 11:49

为毛这游戏不能签女人呢……糟心的游戏啊啊啊……现在还登陆不上了!

被子 发表于 2009-7-1 20:55

就这是游戏中现实的一面。

cocan 发表于 2009-7-7 17:17

哎哎,大小姐的人气的确不如小金子,追人的时候,真是虐啊

秋月玲珑 发表于 2009-7-9 02:49

我每次都开着甜蜜模式玩,不然早吐血了,不过感觉更新以后约会时的对话偶尔也能让人甜蜜一下,不过的确是非常偶尔就是了,不然多数情况下约会纯粹是为了达标……

PS:甜蜜最不合理的地方之一就是为啥女主角就只能跟男主们发展男女之爱,而没法发展朋友之情呢?!而且三年下来除了一开始就设定为好朋友的安妤以外,女主竟然没找到一个女性朋友,到最后大家都还连名带姓的叫她。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了一些,感觉主角好可怜啊