莫丘利 发表于 2009-6-23 19:21

求答疑解惑~~ 急~

1. 怎么才能开启国外场景啊,如伦敦等~
2. 史蒂芬他的特殊团体创作如禁忌等,看攻略说要和丹同团,是说他两人同团,还是女主也得加进去? 这特殊创作怎么得到??

谢谢哪位帮我解惑啊~~~

索拉心月 发表于 2009-6-23 21:41

1.我玩的時候,大概到第一年10月份可能公司或藝人達到某些條件,比如名氣或者拍的東西有水平或者得過不少獎的話,小金子找你,說外國有老朋友,可以去接國外通告,然后國外場景就開了,不過我一般都直接用花樣修改器把國外場景打開,我主要目的只是為了追男人而不是公司結局...我很正經的...所以不知道我說的開啟方法對不對...

2.一般我都是讓史美人的團體曲子都給我之后再解散...先把曲子留著不拍,等跟女主組團的時候再拍,為了得團體獎...這是追史美人的時候才會用的方法...女主參與進去好像也能得到...我沒試過...即使追丹尼斯的時候也沒參與進去...我覺得SD還是保持原樣比較好...貌似這個也不算特殊創作吧...給史美人自由時間夠了,他就會給你很多5星作品...最低的就是團體的兩張是3星的...『舞臺風暴』和『禁忌之吻』...

莫丘利 发表于 2009-6-23 23:52

谢谢楼上的,正如你所说,问题解决了

但新的问题又出来了
外国场景都出来了,可怎么都不能接通告,这看得我眼馋啊
是不是得达成什么条件啊:如纽约,米兰,东京等的,怎样让我的艺人能接到通告啊~~~~~~~~
继续求解~~~~~~~~

索拉心月 发表于 2009-6-24 00:20

嗯呢~
倫敦和米蘭是要拍過5部廣告以上,然后數值都在要求之上~

好萊塢要主演5部以上的電影,要主角~而且也要達到數值~

舞臺劇是要拍過電影,電視劇,主持之后,具體幾部我忘了,然后達到數值就能接了~

東京的話個人是要唱過5張以上唱片,團體的話是3張以上~達到數值~

索拉心月 于 2009-6-24 00:30 补充以下内容

找到了~算是比較正確的~

唱片 - 东风唱片(东京): 推出3张唱片以上 (个人、团体分开计算)。

电影 - 大宇宙影业(好莱坞): 做过3次电影主角 (笔者推算: 3次)。

广告 - 伊利沙白(伦敦): 拍过5个广告

时装秀 - 柯里昂(米兰): 跟伊利沙白一样。

舞台剧 - 巴洛克之诗(纽约): 拍过电影(主角、配角皆可),拍过电视剧(主角、配角皆可),做过主持。

莫丘利 发表于 2009-6-24 10:06

太谢谢了~~~~~
宝贵的参考啊~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 求答疑解惑~~ 急~