freeyeung 发表于 2009-6-22 09:52

甜蜜乐章纪熏第二轮中遇到的重大问题……求助

2010年,情人节2/14日:
   当天不要跟任何艺人过节,只要跟随纪翔就好。即可看见金皓薰主动前来约纪翔过节,纪翔居然答应了!
以上是攻略说的。可是2月7号的时候纪翔来约女主角了,我没有答应,然后情人节那天跟随纪翔,是看到金皓熏了,可是他们两个没有约会……
而且之前我还没见到女主扇了纪翔一巴掌的CG....
-----------------------------
共进晚餐时,面对纪翔沮丧的心情,请鼓励他《还有机会》。

事件发生一个月内,纪翔又主动约女主角去高级餐厅 (真爱去餐厅OTL..),请穿著《古典晚礼服》出席。好死不死,再次遇见金皓薰和萧MM,纪翔大暴走,冷言冷语的损了金皓薰,女主角忍无可忍,请《狠狠赏纪翔一巴掌》,CG入手。
---------------------------------------
这是攻略,我没拿到CG.....可是共进晚餐了。也选了“还有机会”
-----------------------------------------
我郁闷死了…………达人帮忙吧!!! 我估计应该是打一巴掌的剧情和情人节那个剧情撞车了…………

srawoyjs 发表于 2009-6-22 13:26

又见了。。。。。我是百度知道的那个。。。。。。

冰寒夜舞 发表于 2009-6-22 13:35

你在第2轮开始的时候,10月份和纪翔签约,那个时候会出来2个选项,一个是对纪翔和熏的事情在意,一个是不要去管,你想要纪翔和熏的结局的话,就要选择对他们的事情在意,才能触发女主扇了紀翔一巴掌的CG以及后面的纪翔和熏过情人节的事情,到2月7号的时候纪翔约你不用管,14号跟随就能看到
他们2个过情人节以及后面的CG图片

freeyeung 发表于 2009-6-22 20:47

又见了。。。。。我是百度知道的那个。。。。。。
srawoyjs 发表于 2009-6-22 13:26 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

呵呵。你叫我来的啊……

freeyeung 于 2009-6-22 20:48 补充以下内容

我14号跟随纪翔,是看到了皓熏,但是他没有约会纪翔,而是约女主角了……

可乐鸡翅1 发表于 2010-7-9 11:08

你在第2轮开始的时候,10月份和纪翔签约,那个时候会出来2个选项,一个是对纪翔和熏的事情在意,一个是不要 ...
冰寒夜舞 发表于 2009-6-22 13:35 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

晕 不会吧 又是这里 但是哪里有这个在意的选项啊?10月份 第一次碰到吉祥,不是要问倒底吗?第二次就是10月2日 又碰到吉祥 就是要签约。。还有就是来报道的时候 吉祥好像说了对他不要有期盼什么的 只有2个选项啊 一个是明白了 一个是不明白 也没有在意不在意的选项啊 谁来解答下 碰到吉祥的这几个选项要怎么选啊才能出纪熏结局啊

palmarosa 发表于 2010-7-9 16:09

第一轮,第一年,10月,签纪翔的时候,没有这个选项
完成第一轮,开启第二轮,第一年,10月,第一次在街上遇见,说碰见铁板,无选项,第二次,在后台化妆间又遇见他,就是可以签纪翔时,就多出来一个选项,好像是对于他和金先生的关系
有两个选项:介意;不愿干涉
选择介意--后面就无法和纪翔和感情结局,但是可以撮合他和金先生
选择不干涉--后面就无法撮合他和金先生,但是可以和纪翔结婚
你说的明白了,那个是已经签下他之后,在公司的第一次交流,这个时候已经过了这个选项了。所以我估计你的问题是,还没有玩过第一轮,游戏没有开启这个选项。
注意,只有第二轮,游戏才开启“我很介意”这个选项
页: [1]
查看完整版本: 甜蜜乐章纪熏第二轮中遇到的重大问题……求助